16
ВКС Беляево
Девочки, добрый день!
Действительно ли в рамках одной школы BKC, филиалы сильно отличаются?
Можете что-то рассказать о ВКС Беляево?
Дочке 10,5 лет. Тестирование пока не проходили.
Свернуть
Ответить
Недалеко от м. Беляево.
Ответить
Вам точный адрес написать?
ВКС на Беляево один.
ВКС на Беляево один.
Ответить
Да.
Ответить
Это же обычные курсы? Я для себя искала хотела итальянский изучать и на них выходила,а для ребенка по англ репетитор.Такой же возраст девочка.А вы ребенка туда хотите?
Ответить
Дочка уже ходит на курсы в Маленький принц в Ясенево. Но это, как я называю, советские курсы. Отзывы у меня только положительные.
Еще хочу ей добавить ВКС, по отзывам они одни из лучших курсов в Москве. ВКС нужен для снятие психологического бпрьера и придания уверенности.
Еще хочу ей добавить ВКС, по отзывам они одни из лучших курсов в Москве. ВКС нужен для снятие психологического бпрьера и придания уверенности.
Ответить
10
1106
Ответить
она там вроде не далеко,мы в 2013 и что с анг.языком будет незнаю.Но у нас репетитор и она мне нравится.
Ответить
Это в Ясенево, на пр. Карамзина
Ответить
Мы год отзанимались в центре интенсивов (не Беляево). От обычных школ отличается меньшим количеством часов и, соответственно, необходимостью помощи ребёнку (хотя у нас такой нужда не возникло, я только контролировала, чтобы дочь выполнила задание). Плюс отличия есть в преподавателях, но это везде - кто-то хорошо ладит с детьми, кто-то не очень, кто-то хорошо объясняет материал, а кто-то нет.
Ответить