10
Школа 17, началка.
Евушки, есть кто-нибудь из этой школы, очень нужны отзывы как о самой школе, так и о начальных классах. спасибо.
Свернуть
Ответить
В какой стране и городе школа?
Зачем вам отзывы за два дня до начала учебного года?
Зачем вам отзывы за два дня до начала учебного года?
Ответить
1.Москва.
2.Нужны.
3.У Вас по существу что то есть?
Спасибо.
2.Нужны.
3.У Вас по существу что то есть?
Спасибо.
Ответить
А что именно интересует? Учимся в этой школе. Правда, в началке в другой школе были...
Ответить
Интересует сама школа, знаю, что раньше она считалась хорошей,физ-мат, а как сейчас, какой контингент учится,"сильная" ли? (а в началке какой Вы были?)
Спасибо.
Спасибо.
Ответить
Школа и сейчас считается хорошей. Физмат и лингвисты - разделение начинается с 7 класса. Нагрузка на детей серьезная, задают очень много, спрашивают строго. Если ребенок сам не замотивирован на учебу - толку не будет, будет тяжело ребенку и обидно за двойки.
Контингент детей, насколько я вижу - приличный, нет детей иностранцев-дворников, которые тянут вниз весь класс и плохо говорят по-русски. К сожалению, во многих школах сейчас это явление не редкое :(
В началке мы учились в 49-й (гимназия на ген.Антонова), там же отучились 5 класс, а потом в 6 класс перевелись в 17-ю.
Сейчас в 8 классе. В целом я довольна, ребенок не очень - тяжело ему столько уроков делать, но он у меня ленивый малость, пинать приходится :)
Контингент детей, насколько я вижу - приличный, нет детей иностранцев-дворников, которые тянут вниз весь класс и плохо говорят по-русски. К сожалению, во многих школах сейчас это явление не редкое :(
В началке мы учились в 49-й (гимназия на ген.Антонова), там же отучились 5 класс, а потом в 6 класс перевелись в 17-ю.
Сейчас в 8 классе. В целом я довольна, ребенок не очень - тяжело ему столько уроков делать, но он у меня ленивый малость, пинать приходится :)
Ответить
Спасибо Вам большое за отзыв, теперь серьезно подумаю об этой школе.
Ответить
+
Ответить
В школе бы порядок не помешал, да отношение к детям.
Формы нет, директор никакой, соответственно и педсостав такой же.
Формы нет, директор никакой, соответственно и педсостав такой же.
Ответить