Школа
35

И сразу физкультура!

А у нас во втором классе в первый учебный день 5 уроков, в том числе физкультура! Кому-нить еще так "повезло"?!

Свернуть
Ответить
нам еще не сообщали уроки. И насколько я помню по тому году, первый урок был посвящен воспоминаем о теле " сустав/хрящик и т.д."
Ответить
Нам проще, мы расписания не знаем. В принципе вероятность попадания физ-ры именно на понедельник довольно-таки велика. Ну и что? Думаете прям 2 сентября начнут кроссы бегать?
Ответить
не в этом дело, просто все нарядные, девчонки в своих бантах, нафига устраивать эти переодевания в праздничный день??
Ответить
Какие переодевания? Думаете хоть один нормальный человек принесет с собой форму? У нас точно бы никто не принес. На улице погуляют вместо физ-ры, если погода будет. Если дождик пойдет, ну тоже найдут чем заняться.
Ответить
Учительница попросила всех обзвонить и предупредить принести форму!
Ответить
У меня бы по такому случаю "сломался телефон":) У сына тоже по расписанию физкультура в понедельник, благо, неадекваты в школе не работают:)
Ответить
то есть Вы заранее бы поняли, с какой целью Вам звонят и не взяли бы трубку? Мне сегодня позвонили и сказали, а в пон-к мне на голубом глазу сказать " "а у меня телефон сломался" прямо в лицо той мамашке из РК, которая нас обзванивала и с которой я 10 минут проболтала?
Ответить
Нет, это утрированно, конечно. Но сказать мамочке из РК: "ты мне не дозвонилась" - вполне. Учитель Ваш ФК, видимо, пиариться собрался - устроит кросс в честь Дня знаний, фотки сотворит: ай, какой молодец, какой подход к работе ответственный:)
Ответить
Гы)) Я бы все равно не понесла.
Слава Богу, у нас в школе люди адекватные
Ответить
У нас в понедельник линейка и урок, ...
Сливочная коровка **K**
30.08 18:04
10
У нас в понедельник линейка и урок, посвящённый Москве. Всё! Приходим в школу без портфелей и сменки, только букеты:) (по желанию). Это 1-ый и 4-ый классы.
Расписание пока не знаем. Как правило у нас в течение 2-х недель расписание "утрясается", может что-то поменяться во вторую неделю обучения.
Ответить
Да не будет в первый учебный день фи...
мама уже второклассника
30.08 18:11
Да не будет в первый учебный день физкультуры. В школе суета, дети в парадном. Проведут "урок здоровья" теоретический.
Ответить
вообще-то нам учитель сказал "взять форму"
Ответить
Практически 100 процентов уверена, ч...
мама уже второклассника
30.08 18:28
Практически 100 процентов уверена, что большая часть класса форму не возьмет:)
Ответить
РК всех обзвонил и предупредил взять форму, почему вы считаете, что это будет проигнорировано? вы так и делаете обычно в своем классе? вас предупреждают специально взять ,а вы не берете, потмоу что "нафиг"?
Ответить
Исключительно потому, что в школе мо...
мама уже второклассника
30.08 18:40
Исключительно потому, что в школе моего ребенка работают нормальные люди с адекватными требованиями. Поэтому игнорировать ничего не надо - бредовых просьб от учителей не поступает. 2го сентября на уроке физкультуры будет просмотр учебного фильма о видах спорта и достижениях российских спортсменов.
Ответить
не сомневаюсь, хотя лично сама не вижу никакой проблемы, сказали - принесите, можно подумать там сумка с хоккейной экипировкой)
Ответить
нам-) она у нас точно будет-)
Мурмузенда V.I.P.
30.08 20:10
нам-) она у нас точно будет-)
Ответить
а что такого? на улице дети побудут лишний раз - вон и без осадков с утра обещают.
или боитесь парадный вид потерять? ну это ж не первый класс!
дети, уж точно не будут в обиде. я помню обожала в физкультурную форму переодеваться, а то так надоедала эта школьная.
откуда такая нелюбовь к физическим упражнениям, и не транслируете ли вы ее случайно ребенку?
Ответить
Присоединяюсь. Разве физра не урок. Я была бы только рада такому расписанию.
Ответить
Вот тоже хотела написать,ну чего все так этой физкультуры боятся? Прям трагедия,если в первый день физкультура! Сейчас век гиподинамии, дети с самого детства малоподвижные,если мы на переменах бегали-играли,то сейчас все в телефон уставятся и сидят. Я только за,если лишний раз ребенок подвигается.
Ответить
Вот где вы углядели "такую нелюбовь к физическим упражнениям"??? Мой сын занимается спортом 5 раз в неделю - карате и тэквондо. Речь шла исключительно про физру в первый парадный день!
Не транслируете ли ваше менторство не по теме своему ребенку?))
Ответить
Расписания не видела. Всю жизнь учились по 5 уроков. В первом классе только первый месяц по 3.
Ответить
Вот прям в первый день учебный "всю жизнь по 5 уроков"??
Ответить
у нас второй класс, сегодня 5 уроков, правда физкультуры нет
Ответить
У нас тоже 5. Но физкультуры нет.
Ответить
у нас фигурное катание уже со среды, три раза в неделю ПЕРЕД уроками вне зависимости от физры;) отакота
Ответить
ну вы сравнили :) У тех кто спортом занимается тренировки уже с августа во всю :)
Ответить
с конца июня :)
cВетка V.I.P.
2.09 11:03
с конца июня :)
Ответить
7 класс правда..Сегодня была физкультура, всерьез, на улице)))))
Ответить
а у нас в ближайшие две недели вообще физкультуры не будет:)
Ответить
Вообще уроков не было сегодня. Только классный час. И домой.
Всю оставшуюся неделю четыре урока. Потом уже начнется и пять, и внеурочка.
Ответить
Оказывается,в расписании сегодня физ-ра была ... первым уроком...2-й класс.
Ответить
И у нас была, ничего, пережили и без формы. На улице гуляли. Сказали, кто хочет, может поиграть в вышибалы. Мой решил в белой рубашке не играть))
Ответить
У нас тоже 2го физ-ра была по расписанию. Но сказали, форму не приносить, т.к. гулять пойдут в это время.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)