35
И сразу физкультура!
А у нас во втором классе в первый учебный день 5 уроков, в том числе физкультура! Кому-нить еще так "повезло"?!
Свернуть
Ответить
нам еще не сообщали уроки. И насколько я помню по тому году, первый урок был посвящен воспоминаем о теле " сустав/хрящик и т.д."
Ответить
Нам проще, мы расписания не знаем. В принципе вероятность попадания физ-ры именно на понедельник довольно-таки велика. Ну и что? Думаете прям 2 сентября начнут кроссы бегать?
Ответить
не в этом дело, просто все нарядные, девчонки в своих бантах, нафига устраивать эти переодевания в праздничный день??
Ответить
Какие переодевания? Думаете хоть один нормальный человек принесет с собой форму? У нас точно бы никто не принес. На улице погуляют вместо физ-ры, если погода будет. Если дождик пойдет, ну тоже найдут чем заняться.
Ответить
Учительница попросила всех обзвонить и предупредить принести форму!
Ответить
У меня бы по такому случаю "сломался телефон":) У сына тоже по расписанию физкультура в понедельник, благо, неадекваты в школе не работают:)
Ответить
то есть Вы заранее бы поняли, с какой целью Вам звонят и не взяли бы трубку? Мне сегодня позвонили и сказали, а в пон-к мне на голубом глазу сказать " "а у меня телефон сломался" прямо в лицо той мамашке из РК, которая нас обзванивала и с которой я 10 минут проболтала?
Ответить
Нет, это утрированно, конечно. Но сказать мамочке из РК: "ты мне не дозвонилась" - вполне. Учитель Ваш ФК, видимо, пиариться собрался - устроит кросс в честь Дня знаний, фотки сотворит: ай, какой молодец, какой подход к работе ответственный:)
Ответить
10
У нас в понедельник линейка и урок, посвящённый Москве. Всё! Приходим в школу без портфелей и сменки, только букеты:) (по желанию). Это 1-ый и 4-ый классы.
Расписание пока не знаем. Как правило у нас в течение 2-х недель расписание "утрясается", может что-то поменяться во вторую неделю обучения.
Расписание пока не знаем. Как правило у нас в течение 2-х недель расписание "утрясается", может что-то поменяться во вторую неделю обучения.
Ответить
Да не будет в первый учебный день физкультуры. В школе суета, дети в парадном. Проведут "урок здоровья" теоретический.
Ответить
вообще-то нам учитель сказал "взять форму"
Ответить
Практически 100 процентов уверена, что большая часть класса форму не возьмет:)
Ответить
РК всех обзвонил и предупредил взять форму, почему вы считаете, что это будет проигнорировано? вы так и делаете обычно в своем классе? вас предупреждают специально взять ,а вы не берете, потмоу что "нафиг"?
Ответить
Исключительно потому, что в школе моего ребенка работают нормальные люди с адекватными требованиями. Поэтому игнорировать ничего не надо - бредовых просьб от учителей не поступает. 2го сентября на уроке физкультуры будет просмотр учебного фильма о видах спорта и достижениях российских спортсменов.
Ответить
не сомневаюсь, хотя лично сама не вижу никакой проблемы, сказали - принесите, можно подумать там сумка с хоккейной экипировкой)
Ответить
а что такого? на улице дети побудут лишний раз - вон и без осадков с утра обещают.
или боитесь парадный вид потерять? ну это ж не первый класс!
дети, уж точно не будут в обиде. я помню обожала в физкультурную форму переодеваться, а то так надоедала эта школьная.
откуда такая нелюбовь к физическим упражнениям, и не транслируете ли вы ее случайно ребенку?
или боитесь парадный вид потерять? ну это ж не первый класс!
дети, уж точно не будут в обиде. я помню обожала в физкультурную форму переодеваться, а то так надоедала эта школьная.
откуда такая нелюбовь к физическим упражнениям, и не транслируете ли вы ее случайно ребенку?
Ответить
Присоединяюсь. Разве физра не урок. Я была бы только рада такому расписанию.
Ответить
20
Вот тоже хотела написать,ну чего все так этой физкультуры боятся? Прям трагедия,если в первый день физкультура! Сейчас век гиподинамии, дети с самого детства малоподвижные,если мы на переменах бегали-играли,то сейчас все в телефон уставятся и сидят. Я только за,если лишний раз ребенок подвигается.
Ответить
Вот где вы углядели "такую нелюбовь к физическим упражнениям"??? Мой сын занимается спортом 5 раз в неделю - карате и тэквондо. Речь шла исключительно про физру в первый парадный день!
Не транслируете ли ваше менторство не по теме своему ребенку?))
Не транслируете ли ваше менторство не по теме своему ребенку?))
Ответить
Расписания не видела. Всю жизнь учились по 5 уроков. В первом классе только первый месяц по 3.
Ответить
Вот прям в первый день учебный "всю жизнь по 5 уроков"??
Ответить
у нас второй класс, сегодня 5 уроков, правда физкультуры нет
Ответить
у нас фигурное катание уже со среды, три раза в неделю ПЕРЕД уроками вне зависимости от физры;) отакота
Ответить
ну вы сравнили :) У тех кто спортом занимается тренировки уже с августа во всю :)
Ответить
30
а у нас в ближайшие две недели вообще физкультуры не будет:)
Ответить
Вообще уроков не было сегодня. Только классный час. И домой.
Всю оставшуюся неделю четыре урока. Потом уже начнется и пять, и внеурочка.
Всю оставшуюся неделю четыре урока. Потом уже начнется и пять, и внеурочка.
Ответить
Оказывается,в расписании сегодня физ-ра была ... первым уроком...2-й класс.
Ответить
И у нас была, ничего, пережили и без формы. На улице гуляли. Сказали, кто хочет, может поиграть в вышибалы. Мой решил в белой рубашке не играть))
Ответить
У нас тоже 2го физ-ра была по расписанию. Но сказали, форму не приносить, т.к. гулять пойдут в это время.
Ответить