12
Дети говорят о школе
Дети говорят о школе
1 сентября — первый раз в первый класс! После торжественной линейки и классного часа идём домой. Я:
— Ну как, доча, понравилось тебе в школе?
Доча (6 лет):
— Лучше замуж!
Читать здесь: http://eva.ru/kids/read-13463.htm
Свернуть
Ответить
Сын, 5 класс. Вчера спрашиваю как ему новая классная руководительница.
- Понравилась! Мам, она такая веселая! Сказала "Нервы у меня крепкие" :D
Брат коллеги (давно, лет 50 назад), когда 1 сентября их учительница привела в столовую, протянул учительнице тарелку и сказал: "Бабушка, налей еще борщика, пожалуйста!" "Я не бабушка, а Зинаида Григорьевна," - ответила учительница :)
- Понравилась! Мам, она такая веселая! Сказала "Нервы у меня крепкие" :D
Брат коллеги (давно, лет 50 назад), когда 1 сентября их учительница привела в столовую, протянул учительнице тарелку и сказал: "Бабушка, налей еще борщика, пожалуйста!" "Я не бабушка, а Зинаида Григорьевна," - ответила учительница :)
Ответить
"не пойми что с вареньем" ответила моя дочь на вопрос: что сегодня было на завтрак:-).
хотя в садике уже все блюда хорошо идентифицировала.
хотя в садике уже все блюда хорошо идентифицировала.
Ответить
моя в 3 классе уже, а я до сих не знаю нескольких блюд, тк ее описание приводит меня в ужас :)
Ответить
моя 3 года назад на мой вопрос,
что понравилось в первый день в школе -с диким восторгом сказала:"Котлеты.Вкуснее не ела"(хоть я готовлю прекрасно):-)
что понравилось в первый день в школе -с диким восторгом сказала:"Котлеты.Вкуснее не ела"(хоть я готовлю прекрасно):-)
Ответить
Моя мама (ей уже почти 60 лет) до сих пор вспоминает школьные котлеты. Говорит, что вкуснее тех, она ни разу не пробовала.
Ответить
Наши сегодня вылетали и все со словами: "На завтрак тааакие вкусные булки давали!"
Ответить
Сын, 8 лет: "Мам, у нас на линейке было столько всего! Музыка, танцы, стихи, ветераны... только негра не хватало..."
Ответить
10
Подруга моей дочери 1 сентября в первом классе сказала: "Я думала,что будет хрень какая-нибудь,а тут оказывается так здорово!"
Ответить
4 класс. Забираю дочку 2.09 после уроков и что я слышу!!! Впервые за эти годы дочь говорит:- Что ей надо хорошо учится, и получать знания. Ура дожила, что ребенок сам дошел до этого не хочу, не нравится и тд...
Ответить