Школа
11

Школы в районе Ховрино (САО)

Мамочки подскажите хорошую школу в районе Ховрино, а то я уже всю голову сломала, не могу выбрать 2029, 1474, 425 или 597. Буду признательна за любую информацию по данным школам и ее учителям в началке.

Свернуть
Ответить
Школы 2029 и 1474 на Клинской теперь объеденены вместе с 2020 и 1338.
Дочка учится в 648 (экс 1776).
Учителя хорошие. Я всем довольна.
Ответить
А может подскажте какие хорошие учителя в началке в школе 648?
Ответить
2029 не входит в образ. комплекс - переход так и не построили между школами. А остальные - 1338,2020,1474 и 425 объединены (по слухам, там из-за объединения бардак).
Ответить
Живем около этих школ, сыну 10 лет. Учимся в 1776-очень довольны. Названные вами школы , на мой взгляд, не очень. Если уж так надо выбрать из них-я бы выбрала 597. Ходила на все дни открытых дверей, читала отзывы, общалась с соседями.
Ответить
А кто у вас началку вел, как вам преподаватель?
Ответить
Мы сейчас в четвертом классе, наша учительница будет набирать первоклассников на след год. КОнстантинова Елена Анатольевна.
Ответить
Тоже выбираю школу для ребенка из этих, между 425 и 2029, хотела очень в новую, но она будет от 1474 их учителя, отзывы не особо хорошие про эту школу
Ответить
она не от 1474, просто это их второе здание теперь, они туда планируют началку перевести (по слухам)
Ответить
А мамы четвероклассников из этих школ есть? хотелось бы , по возможности, выбрать учителя, правда кроме шк. 2029 , оттуда не интересует:)
Ответить
Побывала я в 2029, и вопрос сам собой отпал, не понравилась мне школа совсем, да и коллектив не очень порадовал, правда я не с кем не общалась, но внутреннее чутье у меня развито на 100% и я склонна ему доверять. Так что буду думать дальше :)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)