Школа
11

Хип-хоп, стрит дэнс для подростка, где?

Москва.
Дочке 12,5, хочет танцевать что-то типа хип-хопа, но не ради конкурсов, а чисто для себя, для общего развития, так сказать.

Может быть, кто-то знает хорошую студию в ЦАО или центральной части ЮАО?
Буду благодарна за советы и рекомендации.

Свернуть
Ответить
Вместо "стрит дэнс" прочитала "стрип дэнс". Была удивлена:)
Ответить
Можно поискать при разных СТК по бальным танцам. Но берут ли они с нуля - не знаю.
Ответить
http://www.vivaladance.ru/teacher/lena-myasoedova-jerry.html
это центр?
вчера у этого преподавателя был открытый урок, правда, в школе танцев в ВАО. Водила дочь. Ей понравилось.
Ответить
а подскажите пожалуйста где именно в ВАО, на сайте висит Дмитровка
Ответить
вы просили в центре, я поэтому и нап...
Кошка-в-босоножках *
5.09 12:28
вы просили в центре, я поэтому и написала про Дмитровку. А в ВАО мы вчера с дочкой были в танцевальном клубе Атмосфера именно у этого преподавателя на открытом уроке. Клуб находится рядом с м Преображенская площадь, минута от метро. Посмотрите в интернете, у них есть сайт
Ответить
я не автор) Преображенка очень удобно для нас. А они с какого возраста набирают и мальчиков берут на хип-хоп?
Ответить
Мы вчера были в первый раз, дети был...
Кошка-в-босоножках *
5.09 12:48
Мы вчера были в первый раз, дети были , мне кажется,от лет 9 до лет 16. Преподаватель конкретный возраст не называла. Но на открытых уроках обычно народу очень много, потом отсеивается большая часть.
Ответить
наверное рановато, нам еще 8 нет, но позвоню спрошу, благодарю
Ответить
Посмотрите Мартэ.
Ответить
На ул.Стасовой в школе 639 есть хип=хоп. Хороший танц коллектив "Динамо".Это Шаболовская-Ленинский
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)