Школа
15

если заболел...

Девочки,только пошли в 1 класс и вчера вечером заболел. Высокая температура. Вызвала врача.Скажите,какая система со справками? Если он поправится и в понедельник придет в школу,нужна справка от врача или нет? сколько дней без справки и можно ли ?спасибо

Свернуть
Ответить
обычно это обговаривается на собрании. У нас 3 дня без справки не считая выходных, т.е. у вас есть время до втор. что б выздороветь. Поправляйтесь!
Ответить
Везде свои правила. У нас без справки можно 3 дня, но я всегда звоню классному руководителю и предупреждаю.
Ответить
у нас сказалаи даже 1 день пропускаете приносите справку
Ответить
+1 тоже самое. Прогулы в школе запрещены! Или справка или заявление на имя директора " по семейным обстоятельствам"
Ответить
у нас два дня без справки в период без эпидемии. Вы, получается, пропускаете один день - четверг, в пятницу школа не работает, а у многих и в понедельник не работает. так что, вероятно, вам в школу только во вторник идти. так справка не нужна будет
Ответить
у кого выборы пятницу-понедельник школы не работают, приказ на сайте министерства образования висит
Ответить
иии? я это и написала
МамаКатя V.I.P.
5.09 10:18
иии? я это и написала
Ответить
Вы пишите у многих не работает, не у многих, а у всех, у кого в пятницу не работает, просто поправила многих на всех
Ответить
аха, ясно
МамаКатя V.I.P.
5.09 10:27
аха, ясно
Ответить
;)
Anonymous
5.09 10:30
10
;)
Ответить
а где список посмотреть школ?
Ответить
мы в МО, завтра веселые старты у первоклашек.
Про понедельник инфы нет.
Под выборы отдали 2 этажа школы.
Ответить
школа полностью опечатана будет и никто не имеет права заходить вообще-то... странно про 2 этажа...на сайте департамента вывесили вчера распоряжение, но кажется там по москве, про мо не обращала внимания.
Ответить
Обычно до трёх дней можно без справки от врача, больше - только со справкой. Я, если вызываю на дом, потом беру справку. Если вижу, что за пару дней справимся сами и болеет без температуры - предупреждаю учителя и пишу потом записку.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)