25
доп . учебники 1 класс
Какие взять дополнительные учебники? Учимся по Петерсон.
Свернуть
Ответить
для каких целей?
Ответить
Для обучения.
Ответить
А чем свои не подходят? Я понимаю взять прописи, тренажеры по математике, но учебники-то зачем?
Ответить
Тренажеры тоже подойдут. Какие?
Ответить
А зачем вам дополнительные учебники? Петерсон хороша. Но я лично больше люблю Гейдмана. По нему занимаемся летом обычно.
Ответить
Возьмите лучше не дополнительный учебник, а Левшина Приключения Нулика http://www.labirint.ru/books/399218/ (в этой книге собрана трилогия, но можно покупать и по отдельности). Гораздо интереснее и полезнее даже самого распрекрасного учебника.
Ответить
10
А если по Моро, то Петерсон?
Ответить
Спасибо! Нужен и учебник, и тетрадь? Задания не дублируются?
Ответить
Я имела ввиду по Гейдману нужен и учебник и раб. тетрадь? Или тетради будет достаточно?
Ответить
Неужели никто не занимается с детьми дополнительно?
Ответить
Нефедову, Узорову посмотрите у них много чего интересного есть
Ответить
Извините, тоже вклинюсь: что посоветуете, их практические тетради? решение задач и примеров, устный счет? покупать с методичками?
Ответить
Покупайте тетради, несколько сразу и давайте ребенку понемногу из каждой
Ответить
20
у нас много чего было, включая прописи, на лето учительница учебник с задачами выдала, а так и примеры решали и итоговое тестирование у них есть, идите в книжный и прям полистайте, а вот методички не покупала, для первого класса вроде все элементарно было, для второго еще ничего не брали, школьных уроков хватает
ЗЫ на торрентах многое скачать можно
ЗЫ на торрентах многое скачать можно
Ответить
Дополнительно по школьной программе? Нет, не занимаемся. Рано ещё, адаптация в разгаре.
Ответить
А вас только интересует доп учебники по математике? А письмо, обучение грамоте, ин. языки?
Ответить