Не очень обычный вопрос
Слегка достала одна ситуация. У меня трое детей, однополых. Один из них ходит в садик. С другими по одному или с двумя я периодически забираю садовского из сада. Так вот, одна воспитательница постоянно мне говорит, что я ксерокс (типа что они все очень похожи и однополые, видимо). Поржали? я тоже поулыбалась пару раз, но это продолжается второй год. Чесгря, поддостало уже довольно давно. Сегодня она мне выдала "Надо в ксероксе поправить настройки", типа того. Чтобы не одинаковые были. Хотя они не одинаковые, если что, но это вообще другой вопрос. Я в очередной раз сдержалась, в очередной раз выразительно посмотрела очень без улыбки уже. Но вот уже как-то хочется прекратить этот поток изысканного юмора.
Вопрос - как бы это прекратить, но воспитателя не обидеть (важный аспект, я готова в принципе и с берушами ходить, лишь бы к моему ребенку продолжали хорошо относиться). Она хорошо относится к ребенку, с ней у меня личных отношений нет, но и претензий никогда никаких я не предъявляла. Поводов для такого панибратства тоже не давала, кстати. Т.е. вариант съязвить, к сожалению, не подойдет. В приоритете - чтобы отношения остались нормальными. Но сегодняшний заход мне кажется тоже слегка уже за гранью.
Буду благодарна за реальные мысли, постебаться я и сама могу над чем угодно.
Ваще не парюсь. Всегда говорю - да-да, мы все очень счастливы и рады, а уж папа особенно.
и она не может себя заставить прекратить "блистать" :)
Не берите в голову :)
А у воспитателя, похоже, просто шутка затянулась.
Обычно говорю, "А вы сами попробуйте такую ювелирную работу проделать". Хотя если честно, иногда хочется грубо ответить
Меня воспитатель заколебала, конкретно "ксероксом".
один раз не сдержалась-говорю подожду когда ваша Даша родит кого-нибудь так я сразу и сбегаю за третьим (у нее дочери за 30к но не замужем и детей нет), с улыбкой сказала, без под***в, но вот верите нет, на этом все у нее прошло, как бабка отшептала:)