7
Курсы английского
Нашла курсы английского очень удобно водить, но смущает, что ангийский Канадский вроде. Говорят разница в транскрипции.
Это плохо? Как скажется на английском в школе?
Школа с углубленным изучением английского. Сейчас 2 класс, язык учим с 1 класса.
Свернуть
Ответить
с какой это стати у англиского в канаде другие транскрипции?
Ответить
Как объяснила преподователь в Британском эй (a) транскрипция как закорючка в бок (не могу тут написать не получается) а у Канадского в одном слоге сверху у эй (а) как улыбка, а у второй, как просто минус. Типа того. Я сама учила немецкий поэтому не в теме.
Ответить
нет, это просто новый стандарт транскрипций, который приняли несколько лет назад.
Ответить
А вы бы отдали учить русский язык например узбеку, очень хорошему долго живущими в России и вроде как носителю,,,я не расистка просто английский лучше учить с англичанином или тогда уж с русским хорошо знающим английский, найдите хорошего преподавателя и учите дома,
Ответить
Странные вы какие-то мамы! Вы канадский учите или английский, транскрипция это не самое страшное, самое страшное это произношение или вы в Канаду ехать собираетесь?
Ответить
Транскрипция едина как раз, просто сейчас принят новый вариант, а наши русские преподаватели не все еще в курсе.
А вот произношение у канадцев другое, не такое, как у англичан. Зато они ближе к американцам.
А вот произношение у канадцев другое, не такое, как у англичан. Зато они ближе к американцам.
Ответить