28
Школа № 2000 или №870 ЮАО
Не можем выбрать в какую идти, буду благодарна за все отзывы...
Свернуть
Ответить
Мы из 2000 ушли, в целом не плохо, но "слабовата" программа, а "Школа Здоровья"-одно название, еще туда с утра не проедешь на машине, оочень много машин, не разъедешься, вечно опаздывали :-)
Про 870 ничего плохого не слышала, говорят обычная районная школа. Думаю надо все-таки на учителя и программу ориентироваться.
Про 870 ничего плохого не слышала, говорят обычная районная школа. Думаю надо все-таки на учителя и программу ориентироваться.
Ответить
Спасибо за ответ! Я тоже слышала, что в ней ничего особенного нет, просто с толку сбивает ажиотаж вокруг этой... из сада половина группы туда собирается, хотя живем мы далековато от нее..
Ответить
У нас тут вибирать "не из чего" к сожалению. :-)
или то из чего вы выбираете, или гимназия 1579 ул.Москворечье. Еще можно школу 1466 на Ереванской рассмотреть...
или то из чего вы выбираете, или гимназия 1579 ул.Москворечье. Еще можно школу 1466 на Ереванской рассмотреть...
Ответить
Это точно, в гимназию нас даже на порог не пустили, сказали запись на подготовишки закрылась еще в августе.А про 1466 знакомая медсестра плохого мнения - говорит ничего особенного... Хотя внешне симпатично выглядит...
Самые ближайшие к нам 840, 868, 870 ...
Самые ближайшие к нам 840, 868, 870 ...
Ответить
мы тоже живем рядом с перечисленными вами школами, а учатся мои дети в 1579. Подготовишек они действительно набрали в августе, было объявление на сайте гимназии. В этом году нас с 511 школой объединили, так что может на след. учебный год они больше гимназических первоклашек смогут набрать.
Ответить
К сожалению поздно спохватилась((( надо было еще в августе все мониторить((
Ответить
Они и с курсов всех не обещают брать, т.к. 2 садика присоединили, а те автоматом в гимназию пойдут. А занятия там обычные. Если вам подготовка нужна, то узнайте в центре детского творчества Царицыно, который на Кавказском бульваре, была группа Мозаика (если я правильно называю), ООООЧЕНЬ хорошо к школе готовили и учитель детей любит, у меня сын до школы туда ходил.
Ответить
Спасибо большое!Мы как раз в спортивную школу ходим, которая рядом с центром)
Ответить
У меня знакомые в прошлом году хотели в гимназию попасть. Им сказали только по прописке. Пошли в 870 школу.
Мы тоже склоняемся к 870.
Мы тоже склоняемся к 870.
Ответить
10
Нравится им в 870? После объединения с другой школой (501 по-моему) отзывы плохие появились..
Ответить
Они вот только в этом году пошли. Еще не поняли.
Думаю может сходить в гимназию, узнать что да как там.
Думаю может сходить в гимназию, узнать что да как там.
Ответить
2000 школа- больше не школа здоровья. Это целый комплекс из трех школ: 981, 983 и 2000, ну и некоторые детские сады.
Ответить
Точнее 1 :-)
Ответить
Мы в 2000, пока не поняла... Но плохого ничего сказать не могу. В этой школе практическая база моего ВУЗа, общалась с руководителем практики, она сказала, что уже несколько лет ведет там практику и школа просто замечательная.
Дальше посмотрим...
Дальше посмотрим...
Ответить
А как там со сборами? Говорят раньше было много бесплатных услуг - кислородные коктейли, кружки - а сейчас все платное....
Ответить
Коктейлей нет. Изостудия бесплатная. Вроде баскетбол должен быть бесплатно. Сын на футбол пошел - 1000 р в месяц/ 2 раза в неделю по 1,5-2 часа. В прошлом году, тренер сказал, было бесплатно.
Ответить
Здравствуйте.
Моя дочка пойдет в 2018г. в 1ый класс..посмотрела кто сейчас ведет 4ые классы - Ефимова, Никонова, Чашкина, Ткачёва, Шалаева, Яковлева, Куликова...может кто подскажет кого выбрать?
И какая программа лучше Школа России или Школа 21 века?
Моя дочка пойдет в 2018г. в 1ый класс..посмотрела кто сейчас ведет 4ые классы - Ефимова, Никонова, Чашкина, Ткачёва, Шалаева, Яковлева, Куликова...может кто подскажет кого выбрать?
И какая программа лучше Школа России или Школа 21 века?
Ответить
Автор, простите, спрошу здесь - а про 840 и 1640 никто не слышал? 840 ближе всего, но в 1640 манят классы с углубленным английским...
Ответить
20
К нам наоборот ближе школа 1640, но я выбираю между 840 и 870. Говорят, что школа 1640 никогда не была сильной.
Соседи вот перевели мальчика первоклассника своего из 840 в 1640. Им не понравился учитель.
Так что нужно искать учителя хорошего.
Соседи вот перевели мальчика первоклассника своего из 840 в 1640. Им не понравился учитель.
Так что нужно искать учителя хорошего.
Ответить
Мамочки четверокласников, есть кто учится в этих школах 2000, 981, 983 (это комплекс из 3 школ). Помогите, пожалуйста, определиться с учителем! Какой учитель вам больше нравиться в этой школе, какая программа? Спасибо.
Ответить
В 2000 школе, Яковлева Т.В, выпускает 4-ый класс в 14-м году. Программа Школа России
Ответить
+
Ответить
+
Ответить
А разве не в 2000 школе ЮАО учат по методике Амонашвили? Или уже нет там таких классов?
Ответить
1
Ответить
2
Ответить