Школа
30

Наклейки на шкафчики в саду

Девочки, скажите, что это за животные... №5 и №12??? Вот думаю, взять наклейки или все же трафарет, чтобы заменить животных... ссылку сейчас поставлю

Свернуть
Ответить
А 17 и 23? ))) И почему 1 с 26 совпа...
Добрые руки **
20.09 19:51
А 17 и 23? ))) И почему 1 с 26 совпадают?
Ответить
17-динозаврик, а 23 - козёл)))... А вот слонов действительно почему-то 2... Но, у нас всего 17 человек в группе (17 шкафчиков).
Ответить
если взрослые гадают, как детям объяснять кто это ))).
Может лучше стандартные картинки поставить http://schoolstend.ru/products/14905242, а не одноцветные?
Ответить
Ответить
Ну, что никто не узнал братьев наших меньших?
Ответить
Мышка и мишка?
Anonymous
20.09 17:49
Мышка и мишка?
Ответить
во, точно 12 это медведь! а вот для мышки уши острые какие-то... кто же это...? вруг дети будут не довольны??? старшая группа.
Ответить
ИМХО: в старшей группе достаточно пр...
мама уже второклассника
20.09 18:02
ИМХО: в старшей группе достаточно просто цифр. Это же не малыши-малыши, чтобы по наклейкам ориентироваться. Я бы не парилась насчет узнаваемости животных.
Ответить
Так они пятилетки (для меня - малыши )))Одни цифры - скукота по-моему...
Ответить
Я сейчас специально глянула через по...
мама уже второклассника
20.09 18:11
10
Я сейчас специально глянула через поисковик. Лучше найти вряд ли Вам удастся, честно. В прошлом году младший сын был как раз в старшей группе. И уже по каким-то там требованиям ориентировка происходит в старшей группе по цифрам. У Вас же отличный вариант - и цифра, и картинка.
Ответить
Ура )))! Буду заказывать, спасибо вам!!! Сын в сад в первый раз идет!!!
Ответить
:) Хорошие наклейки:) Я в прошлом го...
мама уже второклассника
20.09 18:18
:) Хорошие наклейки:) Я в прошлом году кучу цифр распечатывала, их клеили под скотч на шкафчики и кроватки. Потом сами кто что из дома принес рисуночного, наклеили рядом с цифрами. У Вас же вариант 2 в 1.
Ответить
Отлично)))!!! Единственно, расстроили трудноузнаваемые персонажи), и собственно цена)... но, очень хочется, чтобы детям было хорошо!!!
Ответить
№ 12 - медведь, № 5 - мышка
мама уже второклассника
20.09 17:58
№ 12 - медведь, № 5 - мышка
Ответить
Сапасибо)))!!! как вы думаете детям понравится?
Ответить
Выше ответила:)
мама уже второклассника
20.09 18:02
Выше ответила:)
Ответить
Спс)))
Юлия
20.09 18:09
Спс)))
Ответить
Млин, а у меня версия - броненосец.. а это мышка? :(
Ответить
Мне кажется, вы правы!!! Это реально броненосец!!! Уши острые, явно не мышь... А вот №3 - это кто)))?
Ответить
Кто №3 )))? Ваши версии!
Ответить
Кошка на мой взгляд )))
Transmission Ends V.I.P.
20.09 21:38
Кошка на мой взгляд )))
Ответить
Кошка? Без хвоста? ))) Кошка №19!
Ответить
Кошка-бобтейл. ))
Честно говоря, наклейки, конечно, креативные, в том плане, что не те избитые разноцветные примитивные картинки, которые клеят обычно. Но выбор картинок мне не понравился, стилистика разная - где-то медведь натуральный, а где-то вот такое чудо-юдо мультяшное, как номер 3. Как дети для себя запоминать будут?
и потом, там, где Вы пишите динозавр, по мне так, это стилизованный носорог, хотя там и более реалистичный носорог есть. Тот, что козёл горный, тоже на динозавра похож, но без хвоста. ) Или на жирафа, который шею выгнул...
Короче, старшая группа, конечно, разберётся, но воспитатели могут и не оценить, если они консервативны, как у нас, к примеру.
Хотя, повторюсь, сама идея мне очень нравится. Но не додумали они её.
Ответить
))) бобтейл - это ДА!
Я думаю, дети запомнят, конечно, ведь еще и цифра есть... а насчет выбора соглашусь, я вот и думала, может просто трафарет взять и заменить "непонятных" животных на "понятных" (взять цифру с одного, а животное с другого), но это же канитель какая еще краску покупать... а так приклеил и порядок))
Ответить
А не корова ли это?
natava C.S.
21.09 21:58
А не корова ли это?
Ответить
Да, мой ребёнок тоже телёнка разглядел...
Ответить
Да, и мой старший сказал, что вроде бы теленок...))) но хвост-то где?
Ответить
корова тоже бобтейл)))?
Ответить
№5-муравьед,а вообще страшненькие какие-то. наши купили карточки с буквами-животных вырезали вместе с буквой и на шкафчик широким скотчем. Четко и ясно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)