Помогите составить расписание!
Добрый день!Дочка во втором классе.Ходим в бассейн 4-й год и танцы(совр.бальные) 2- й год.В этом году получилось,что танцы с 16:30-17:30,а бассейн с 19:00-20:00 в эти же дни 2 раза в неделю.Ребенок учится в гимназии языковой и нагрузки конечно большие+много задают уроков на дом.Сейчас переехали и рядом с домом есть фитнесс-клуб,в котором можно и плавать(всего в группе 6 чел),и ходить там в изостудию,на фтнесс детский,оригами-все это нравится дочке и вот у меня появилась мысль-бросить бассейн в котором плавали и танцы и купить годовую карту в фитнесс клуб,но тогда дочка останется без танцев,а танцы все таки для девочки очень хорошо,да и дочка с удовольствием занимается,но в тоже время из-за дороги(на танцы и в бассейн мы едем примерно 40-45 мин) и того,что все в один день она устает,да и уроки еле успеваем делать.Вот как лучше поступить,что лучше выбрать?от чего и в пользу чего отказаться?
Нет бассейна в другие дни, совсем никаких вариантов?
ИМХО - на фитнесе часто занятия ни о чем)
у нас в этом году опять такая же фигня с секциями. правда у них бассейн в обед (до 15,00) потом продлёнка до 17,00(как хочешь так и успевай делать уроки), с 19.30 до 21.00 спорт секция. в прошлом году секция начиналась в 18.00 до 19.30. дома один фиг раньше 21.00 не появлялись.
Но полностью переводить в клуб я б не стала. Или танцы или бассейн оставила бы как есть. Что - это уже ребенку выбирать. (Я б танцы оставила, а плавать "для души" по выходным, но тут уж на решение ребенка уповать).