Школа
13

Посоветуйте логопеда СЗАО,ЗАО

Очень нужен проверенный логопед, порекомендуйте пожалуйста! Никак не можем поставить звук Р .Все лето занимались с логопедом,а толку ноль :(

Свернуть
Ответить
Могу посоветовать отличного логопеда в ДК Алые Паруса на ул. Свободы (она там одно, Имени, к сожалению не помню). Поставила нам Р и еще нескольким знакомым. Не знаю, ездит ли она на дом, но нам хватило 5 занятий, чтобы поставить и автоматизировать звук.
Ответить
Огромное спасибо!
Елена.С.А. V.I.P.
24.09 02:53
Огромное спасибо!
Ответить
.
Елена.С.А. V.I.P.
24.09 02:57
.
Ответить
ЛС. Поставила нам звук Р за 2 недели - суперечтическая женщина с огромным стажем работы и прекрасной методикой, наработанной за много лет. Как раз в ЗАО.
Ответить
Напишите и мне контакты пожатуйста. Спасибо.
Ответить
Большое спасибо!
Елена.С.А. V.I.P.
25.09 01:53
Большое спасибо!
Ответить
Способы постановки звуков у логопедов практически одни и те же. А вот причины нарушения звукопроизношения у детей разные! А отсюда и разные сроки постановки звука.В одном случае это 1мес, а в другом от з мес до полугода, а то и больше. Очень часто бывает так, что всю подготовительную работу(которую некоторые мамы считают бестолковой и ненужной)проводит один логопед, и когда ребенок уже готов перейти непосредственно к освоению звука, его передают другому логопеду. А ТОТ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СНИМАЕТ ВСЕ СЛИВКИ. Ну правильно ведь вся основная работа уже была проведена до него. А родители аплодируют стоя, развесив уши, и на все лады восхваляют второго логопеда. Это я к тому, что может зря бросили заниматься с логопедом, может запаслись бы еще терпением и вскоре заррррычали. А то опять ребенку к логопеду новому привыкать.
Ответить
Ну не знаю...Мы в 4.5 года пришли к логопеду с такииииииим "букетом" проблемных звуков, что она нам (педагог с 20-летним стажем) сразу сказала - минимум год исправлять, а может и больше...Мы морально смирились с этим "приговором", и начали к ней ходить. Каково же было её и наше удивление, когда ребенок через полгода идеально говорил. Территориально - СЗАО (Хорошево-Мневники). Если еще не нашли - могу телефон ЛС кинуть.
Ответить
Спасибо большое,Мневники далеко от нас.
Ответить
а можно телефон логопеда? вдруг пригодится со временем... Мы с хорошево-мневников ) Это случайно не врач детской поликлиники?
Ответить
Пожаааалуйста, и мне телефон логопеда в личку! Тоже Хорошево-Мневники и тоже "Р" пРРРоблемное!
Ответить
Да мы и не по своей воле бросили,наш логопед по семейным обстоятельствам уехал(а) в другой город.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)