Школа
10

Школы 1739,1912, 2045 в Зеленограде

Помогите определиться со школой, интересуют отзывы родителей чьи дети учатся в выше указанных школах. Заранее спасибо.

Свернуть
Ответить
Мои старшие учатся в 1739, в 1-м и в...
Многокашиела C.S.
27.09 21:11
Мои старшие учатся в 1739, в 1-м и в 3-м, требования очень высокие, с учителями моим повезло. Но в 5 "а" детей отбирают, там своя программа, 2 языка. В остальных классах - сами понимаете. Рейтинг по ЕГЭ в целом выше, чем средний по Москве и Зеленограду, но, например, по математике невысокий.
Если сын не пройдет отбор, придется переходить в другую школу..
А вообще, практически все в Зеленограде хорошие, в одной одни предметы сильнее, в другой - другие.
Ответить
Спасибо за ответ. А не подскажите по другим школам 1912 и 2045, может то же что то слышали.
Ответить
Учителей из этих школ не знаю. Не во всех школах принимают детей, обзвоните узнайте.
Ответить
Не поняла, что значит не во всех школах принимают детей?
Ответить
Если классы переполнены, ребенка не возьмут.
Ответить
Это я поняла. Но эти школы в этом году набрали по шесть первых классов, во всяком случи 1739 и 2045.
Ответить
У 2045 большое здание, рассчитанное на 6 классов. В 1739 5 первых классов, но это на 2 школы: 1739 (корп.1555) и бывшая 1810 - они теперь под одним номером.
Думаю, в 2045 места есть, пока не начали заселять новые корпуса у Ледового дворца.
Ответить
Ну там рядом еще одна большая школа 2038, которую ох как не хвалят.
Ответить
+1
НатУля **K**
27.09 20:51
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)