Школа
17

Школа 1356 Северное Бутово

Есть отзывы об этой школе? У двух знакомых дети там учатся в началке, они довольны, меня очень привлекает усиленная программа по английскому, и что раньше они детей брали только со своей подготовки, теперь наверное уже всех по прописке. Дочь активная, без лого проблем.

Свернуть
Ответить
До прошлого года дети с подготовки точно были в приоритете. Отбор детей был строгий уже на стадии подготовки(нужно уметь хорошо читать). В прошлом году брали по прописке и с "подготовки". Все кто хотел попали. Школа хорошая, но нужно понимать потянет ли ребенок такую нагрузку. Целая страничка посвящена этой школе на форуме СБ sbutovo.ru.
Ответить
Этот форум, читала, у вас учатся там дети? можете свое мнение написать?
Ответить
Нет не учится, из детсадовской группы двое по прописке туда поступили. вроде довольны. Если Вы рядом и уверены в силах ребенка, то идите вариант неплохой. Недалеко еще 2006 школа - она еще круче. Но для начальной школы я бы учителя хорошего искала, на своем опыте знаю.
Ответить
А 2006, чем круче? Программа началки сильнее? Сейчас идут года высокой рождаемости, в этом году 6 классов в 2006 набрали 162 человека, вроде взяли всех, кто хотел
Ответить
Да, не знаю чем:) Но другой такой школы в СБ нет. Раньше еще была 1071, но многие учителя ушли в 2006 и она "сдулась", хотя и остается " на плаву". Некоторые могут "выстрелить" - 1356 - хороший педсостав и узкая специализация (англ.язык), 1332 - хороший педсостав и усиление физико-математической составляющей, 1681 - хороший ремонт и бассейн. Лично я хотела для своего ребенка 2006 школу, приписаны к 1681, учились в 1332, сейчас в частной.
Ответить
а какие учителя в началке 2006 школы хорошие?
Ответить
Если Вас интересует 2014 год, могу подсказать учителя, у меня знакомые поступают в этом году. Единственное, что попасть к конкретному учителю там непросто, как и везде.
Ответить
подскажите пож-та, здесь или в личку?
Ответить
Если не критично, то отвечу позже (через неделю), знакомые в отъезде.
Ответить
да, спасибо
Anonymous
2.10 23:05
10
да, спасибо
Ответить
У меня ребенок учится в 2006. В начальной школе не слышала, чтобы кто-то был недоволен преподавателем, все учителя достаточно сильные.
Ответить
Я как раз 2006 приводила в виде положительного примера.
Ответить
Я написала к тому, что можно конечно к именитому учителю попасть, но и наша молодая учительница (как пример) очень достойный преподаватель.
Ответить
Я про хорошего учителя писала в том смысле, чтобы ребенку подходил, чтобы контакт был и может молодая даже и лучше.
У моей дочери в бывшей школе в 1-ом классе была такая "именитая" учительница, она очень строгая была, в дневнике и тетрадках сплошная
"краснота", у ребенка вернулись неврологические и логопедические проблемы, с которыми мы боролись на первом году жизни. Никакие доводы про леворукость, межполушарные связи и дислексию не принимались, "это ваши придумки, прикрываете ее лень".
Извиняюсь за много буковок.
Ответить
у вас какая учительница?
Ответить
У нас учительница очень хорошая, но мы теперь не в госшколе.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)