Школа
12

Платная продленка

Девочки, скажите, пожалуйста. У кого-нибудь в школах собираются вводить платную продленку? У нас хотят так сделать (школа в САО). Это по всей Москве так? Спасибо.

Свернуть
Ответить
У нас пока по-старому. ВАО.
Обычная такая.... C.B.
2.10 14:44
У нас пока по-старому. ВАО.
Ответить
А у нас хотят сделать так. Бесплатная продленка для тех детей, которые будут находится в школе до 18-00. Если ребенка надо забрать раньше, то почасовая оплата.
Ответить
А у нас можно водить, можно не водит...
Обычная такая.... C.B.
2.10 15:13
А у нас можно водить, можно не водить, и в любое вренмя забирать.
Ответить
У нас тоже так было. А сейчас в срочном порядке сведения собирают, какие дети будут ходить в платную продленку, а какие в бесплатную. Я думала, везде так. Оказывается, что нет.
Ответить
ВАО. Обещали еще в том году, пока бесплатно.
Ответить
ЮВАО бесплатная, забирать можно с 15,30-18,00
Ответить
Не имеют права. Могут потребовать справку с работы для предоставления места и то это вилами по воде. Простите основание для оплаты и если вам его дадут в руки! идите в вышестоящие они с удовольствием ответят и им и вам кто кому и что должен!
Ответить
Странные вы... Еще как имеют. У нас в школе уже третий год продленка платная за исключением немногочисленных льготных категорий. Основание - нет денег. И все. И все вышестоящие органы это подтвердили. Правда, я сейчас уже теоретик, моя дочь в пятом классе, но когда-то это была для меня больная тема.
Ответить
если будут возмущаться вообще закроют продленку, на это очень даже имеют право
Ответить
Почему нет? Вполне могут повести ее как платную доп. услугу.
Ответить
Очень даже имеют, продленка не является обязательным явлением в школе
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)