12
Платная продленка
Девочки, скажите, пожалуйста. У кого-нибудь в школах собираются вводить платную продленку? У нас хотят так сделать (школа в САО). Это по всей Москве так? Спасибо.
Свернуть
Ответить
А у нас хотят сделать так. Бесплатная продленка для тех детей, которые будут находится в школе до 18-00. Если ребенка надо забрать раньше, то почасовая оплата.
Ответить
У нас тоже так было. А сейчас в срочном порядке сведения собирают, какие дети будут ходить в платную продленку, а какие в бесплатную. Я думала, везде так. Оказывается, что нет.
Ответить
ВАО. Обещали еще в том году, пока бесплатно.
Ответить
Не имеют права. Могут потребовать справку с работы для предоставления места и то это вилами по воде. Простите основание для оплаты и если вам его дадут в руки! идите в вышестоящие они с удовольствием ответят и им и вам кто кому и что должен!
Ответить
Странные вы... Еще как имеют. У нас в школе уже третий год продленка платная за исключением немногочисленных льготных категорий. Основание - нет денег. И все. И все вышестоящие органы это подтвердили. Правда, я сейчас уже теоретик, моя дочь в пятом классе, но когда-то это была для меня больная тема.
Ответить
если будут возмущаться вообще закроют продленку, на это очень даже имеют право
Ответить
10
Очень даже имеют, продленка не является обязательным явлением в школе
Ответить