35
Английский по скайпу в 10 лет - где искать
Где искать подскажите пожалуйста? И если меня интересует тоьлко в целях разговорится и улучшить аудирование, без препоадвания грамматики, такое возможно?
Есть очно занятия, там дается грамматика, но хочу еще добавить разговорное занятие, понятно что будут корректировать есл ине так что-то говорит, но упор именно на разговор чтобы был.
Или я это себе не правильно представляю всё и такое не возможно?
Если вы так занимаетесь (ребенок), то как проходит занятие?
Свернуть
Ответить
постою рядом, послушаю. та же проблема (или это не проблема?) занимается дополнительно три часа в неделю, много грамматики, пишет домашки все время. устно - связать двух слов не может, даже элементарные фразы даются с трудом, автоматизма нет, все время вспоминает.
в принципе, английски - не его конек, делаю на это скидку, но за два года примитиву-то можно было научить. подозреваю в некомпетентности преподавателя. знатоки, посоветуйте, что не так?
в принципе, английски - не его конек, делаю на это скидку, но за два года примитиву-то можно было научить. подозреваю в некомпетентности преподавателя. знатоки, посоветуйте, что не так?
Ответить
Мы нашли на Авито, девочку студентку, живет в Америке уже 5 лет ( учится), занятия стоят 360р час, платим через киви.
Как проходят уроки- мы занимаемся по школьному ученику- Верещагиной, я ей выслала электронную версию учебника, какие то доп пособия из школы фоткаю на мобильный и высылаю( если проблема с ДЗ- что редко, ДЗ не делают почти, может раз в 2-3 мес прошу помочь). Так вот, начало занятий- проверка работы которую она задала- обычно это 10-20 предложений по тексту из учебника ( задать вопросы к тексту, написать отрицания, составить краткий пересказ) делает в ворде, файл пересылаю в скайп. Потом разбирают новую тему если она есть, читают, переводят, учат новые слова, отрабатывают то или иное правило ( например берут одно предложение и давай его во все временах строить- я люблю гулять по парку/я гуляю в парке/я буду гулять по парку/ я вчера гулял в парке ну и т.д., а если тема на прошедшее время например , то берут предложений 50 и тренируются говоря только в прошедшем времени)
Раз в месяц вольное занятие- т.е. без учебника просто разговор " за жизнь" на английском языке.
Ну и в конце она задает работу на дом.
Как проходят уроки- мы занимаемся по школьному ученику- Верещагиной, я ей выслала электронную версию учебника, какие то доп пособия из школы фоткаю на мобильный и высылаю( если проблема с ДЗ- что редко, ДЗ не делают почти, может раз в 2-3 мес прошу помочь). Так вот, начало занятий- проверка работы которую она задала- обычно это 10-20 предложений по тексту из учебника ( задать вопросы к тексту, написать отрицания, составить краткий пересказ) делает в ворде, файл пересылаю в скайп. Потом разбирают новую тему если она есть, читают, переводят, учат новые слова, отрабатывают то или иное правило ( например берут одно предложение и давай его во все временах строить- я люблю гулять по парку/я гуляю в парке/я буду гулять по парку/ я вчера гулял в парке ну и т.д., а если тема на прошедшее время например , то берут предложений 50 и тренируются говоря только в прошедшем времени)
Раз в месяц вольное занятие- т.е. без учебника просто разговор " за жизнь" на английском языке.
Ну и в конце она задает работу на дом.
Ответить
У меня ребенок занимается с носителем по Скайпу. Очень довольна результатом. В школе прогресс заметен очень, плюс в мае сдал Кембриджский детский экзамен (Starters). Моему сейчас 10, начали в 9 лет. Присмотритесь к носителям, по Скайпу это недорого и очень эффективно (наш преподаватель берет 20 фунтов за 60 минут). Дает ребенку д/з, проверяют, потом читают, делают какие-то упражнения, разговаривают.
Ответить
а гед нашли? ссылкой не поделитесь? Вообще 20 фунтов это врде не дешево, нет? а то видела что есть и за 600-800 рублей в одном агенстве.
Ответить
Нашла через друзей. И для профессионального преподавателя - британца (т.е. человек со специальным образованием и многолетним опытом преподавания детям) это ОЧЕНЬ дешево, очные занятия в Москве варьируются от 2 500 руб. и сильно выше.
Ответить
Пожалуйста, не могли бы Вы еще про одного потенциального ученика у него спросить (вернее ученицу). Очень нужен преподаватель по Скайпу. Мы вообще не в Москве и с репетиторами у нас туговато :(
Ответить
10
Большая к вам просьба. Спросите про еще одного ученика. Девочка. 11 лет. Нужен именно разговорный, чтобы барьер снять. Может он кого порекомендует. Нам даже студент/ка подойдет. Просто для практики.
Ответить
Простите за любопытство,а у него сертификат для преподавания англ. детям?
Ответить
Т.е. получается, что вы платите 3 000,00 руб. за час.
За такие деньги и в Москве носителя найти можно, при этом с приходом домой.
За такие деньги и в Москве носителя найти можно, при этом с приходом домой.
Ответить
Что то не понятно как все считают? Автор написала 20 фунтов за час. Фунт=60.8 рубля. Умножаем 60.8 на 20 получаем 1216. Я где то ошиблась?
Ответить
Добрый день! А не дадите координаты вашего учителя английского языка - носитяля? Мы только планируем начать учить английский, возможно через пару лет пригодился бы контакт. Спасибо
Ответить
Если не сложно. Спросите про еще одного ученика. Девочка. 11 лет. Нужен именно разговорный. Может он кого порекомендует. Нам даже студент/ка подойдет. Просто для практики.
Ответить
20
мы занимаемся правда не с носителем (нам пока рано), именно только поболтать...дочке 6,5 лет, очень нравится....платим 500 за занятие
Ответить
Я нашла на Авито. 300 руб. час.
Но мне от репетитора нужна исключительно помощь со школьными домашними заданиями. Репетитор - учитель английского после пед.вуза. У ребенка по английскому одни пятерки, она сама довольна. Ну и мне нравится, что у ребенка получается учить язык, серьезно начнем заниматься после 12 лет :)
Но мне от репетитора нужна исключительно помощь со школьными домашними заданиями. Репетитор - учитель английского после пед.вуза. У ребенка по английскому одни пятерки, она сама довольна. Ну и мне нравится, что у ребенка получается учить язык, серьезно начнем заниматься после 12 лет :)
Ответить
Что значит после 12 лет? В 12 лет обычно уже говорят, пишут и переводят. Мы в английской спецшколе. Язык начали изучать с 6 лет. 2 раза в неделю репетитор, английский каждый день. Еще и репетитор по гитаре филолог-переводчик из Мгу. Песни на английском и немного болтают о том о сем, тоже на языке.
Ответить
Я общалась с хорошими преподавателями, это не только мое мнение. До 12 лет нам достаточно того, что преподают в школе. А уровень будем получать позже. У меня подруги вообще после школы втроем за 2 года выучили язык до отменного уровня, практически с 0.
Ответить
Так чем раньше нАчать, тем лучше?)) ИМХО. А у вас в школе язык каждый день?
Ответить
Нет, у нас в школе 2 раза в неделю, школа обычная. Сейчас второй год обучения.
Понимаете, каждый решает сам. Я считаю, что пока ребенку язык не сильно нужен, перегружать языком не нужно. Потихоньку мы его изучаем. И еще лично из своего опыта: я начала понимать многое в английском (грамматику имею в виду) только ближе к выпускным классам :) То есть у меня ощущение, что чем старше человек становится, тем ему легче учить язык. У меня дочь больше 2 раз в неделю, к примеру, не хочет им заниматься. Я пока настаивать не хочу, предпочитаю, чтобы все было в охотку :) К слову, она сейчас начала французским заниматься, очень хочет и его выучить. Опять же, на уровне школы. Если захочет, будем брать репетитора и в этом направлении.
Понимаете, каждый решает сам. Я считаю, что пока ребенку язык не сильно нужен, перегружать языком не нужно. Потихоньку мы его изучаем. И еще лично из своего опыта: я начала понимать многое в английском (грамматику имею в виду) только ближе к выпускным классам :) То есть у меня ощущение, что чем старше человек становится, тем ему легче учить язык. У меня дочь больше 2 раз в неделю, к примеру, не хочет им заниматься. Я пока настаивать не хочу, предпочитаю, чтобы все было в охотку :) К слову, она сейчас начала французским заниматься, очень хочет и его выучить. Опять же, на уровне школы. Если захочет, будем брать репетитора и в этом направлении.
Ответить
вот подпишусь, тоже консультировалась с преподавателями английского, чем раньше - тем лучше не есть гарантия хорошего знания языка. хотя если есть желание ребенка - почему бы и не учить с пеленок.
что касается моего сына (8 лет) - не вижу у него пока сильных мотиваций, не очень понимает пока, зачем ему это нужно, хотя и пытаемся донести. а мотивации для изучения иностранного, интерес - это важно.
что касается моего сына (8 лет) - не вижу у него пока сильных мотиваций, не очень понимает пока, зачем ему это нужно, хотя и пытаемся донести. а мотивации для изучения иностранного, интерес - это важно.
Ответить
http://online-teacher.ru/
очень довольны. все работает. все честно. сын начал учить немецкий, помочь с ним некому. скайп оказался выходом из положения.
очень довольны. все работает. все честно. сын начал учить немецкий, помочь с ним некому. скайп оказался выходом из положения.
Ответить
А моя дочь уже почти год занимается английским языком по Скайпу в школе http://online-language.ru Ей очень нравится и оценки по английскому заметно улучшились!
Ответить
30
Скажите,пожалуйста, прежде чем выбрать преподавателя на этом сайте, Вы брали пробный урок?
Тоже хотим брать уроки, дочка в 5 классе, нам нужно очень грамматику подтянуть.
По скайпу комфортно заниматься? спасибо
Тоже хотим брать уроки, дочка в 5 классе, нам нужно очень грамматику подтянуть.
По скайпу комфортно заниматься? спасибо
Ответить
Да мы брали пробный урок. Могу порекомендовать, там есть преподаватель английского, зовут Анна. Отличный репетитор! Занимаемся с ней, очень удобно.
Ответить
Спасибо! как ее найти, дайте,пожалуйста,координаты. В какой форме у Вас проходят занятия? Грамматику доступно объясняет? Можно в личку, если удобно Вам.
Ответить
У меня есть отличный преподаватель, но не носитель, русская женщина. Все, кто занимается, очень довольны. 600-800р за урок в зависимости от продолжительности (45 или 60 мин соотв.) По Скайпу.
У нее свободна вторая половина дня до 17ч. Если будет интересно, пишите в личку, все расскажу подробнее.
У нее свободна вторая половина дня до 17ч. Если будет интересно, пишите в личку, все расскажу подробнее.
Ответить