Школа
12

Подарки первоклашкам на Новый год

поделитесь,пожалуйста,идеями. Сладкие подарки уже не актуальны,кто-то советует интерактивную игрушку(хомячка)-многие дети уже не играют,всю голову сломали.Может книжку какую-нибудь или игру настольную?

Свернуть
Ответить
Какой бюджет?
Anonymous
30.10 11:42
Какой бюджет?
Ответить
ну, рублей по 500 на ребенка
Ответить
Я бы купила настольную игру , например, от Бондибон - русалочки - для девочек, пингвины на льдинах - для мальчиков, или цветовой код для всех. Если со скидкой поймаете, получится 500-550 руб.
Ответить
у нас есть как-раз пингвины на льдинах,мне кажется,что эти игры для более юного возраста,а всякие лабиринты еще сложны,хотя у всех разные дети
Ответить
Там разные уровни сложности, поэтому эти игры с 6+ и много старше. Настолок много на 7-8 лет.
Еще вариант - 3d пазлы кристальные; лего, если еще не надоело; может быть энциклопедии, но книги не все любят.
Ответить
У нас сладкие вполне актуальны.Остальное индивидуально слишком и потому не получится чтобы всех устроило.Хомяки моей первоклашке само собой не интересны) Книга ее бы тоже не порадовала,т.к. она ридер читает.
Ответить
да не хотят у нас сладкие подарки,говорят и так потом не знаем куда такое кол-во конфет девать(елки,бабушки...),я понимаю,что это самое выгодное,купил в красивой упаковке(в лошадке,т.к.следующий год лошади)вот и игрушка и сладость
Ответить
настольные игры дарите.
Волшебницa BRILLANT
30.10 12:00
настольные игры дарите.
Ответить
У вас вполне приличная сумма на подарок, у нас в два раза меньше. Можно купить детскую монополию (миллионер), вот такую например http://www.inteltoys.ru/catalog/359/prod2028.html
недорогая и интересная для первоклашек.
А у нас творческий набор шар-папье и маленький киндер набор. Родители не хотят сладкого, но дети очень радуются...
Ответить
спасибо Вам большое,Вы мне такой классный сайт подсказали,там столько всего
Ответить
а мы своим купили наборы "мыло своими руками".
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)