9
Где горные лыжи?
Мы в Мытищах. Ни я, ни муж не катаемся, вот и думаем, где можно учиться ребенку? Заранее спасибо за советы
Свернуть
Ответить
На Воробьевых горах точно можно. Но из Мытищ я бы ни за что. Я с Теплого стана в детстве ездила - жуть как много времени дорога съедала.
Ответить
В Крылатском хорошая секция, в прошлом году занятия стоили около 3000 - 4000 руб в месяц (за 2 раза в неделю).
Ответить
На Ярославке в Лозе (сразу за Сергиевым Посадом) есть склон, там можно с частными инструкторами заниматься. А в Москве еще в горнолыжной школе Кант (м. Нагорная) можно учиться.
Ответить
в Балашихе,Дзержинске Фристайл парк,Крылатское,Нагорная.
Ответить
******Да вот и я думаю) тогда у нас Дмитровка тут ближе...*****
По Дмитровке много горнолыжных парков, правда на знаю, есть ли там школы, индивидуальные инструкторы точно есть...Смотрите клуб Тягачева, Сорочаны, Яхрома, Волен (их же место Степаново).
По Дмитровке много горнолыжных парков, правда на знаю, есть ли там школы, индивидуальные инструкторы точно есть...Смотрите клуб Тягачева, Сорочаны, Яхрома, Волен (их же место Степаново).
Ответить
В Куркино есть склон РГШ Столица, можно заниматься с инструктором (с января примерно) или в спортшколе, но запись в спортшколу уже закрыта на этот сезон.
Ответить