15
Подскажите курсы Эйдетики Медведково-Алтуфьево и рядом
Доброго всем дня! Поиском не нашла.
Подскажите есть ли курсы эйдетики для ребенка 10 лет в СВАО. Интересует самый верх - оранжевая ветка - до БотСада, серая - до Отрадного - чтобы в будний день без напряга на машине добраться.
Я нашла только центр Эйдетика + (http://www.edetika.ru) - пока не звонила, где - не знаю и подсказали на еве центр Эйдос (http://aedos.ru) - они в центре. Поиск по ЯнГуглу - особо ничего не дал(((
Буду благодарна за любые ссылки.
Свернуть
Ответить
пока не звонила
ну так позвоните.
Нам что ли за вас звонить?
ну так позвоните.
Нам что ли за вас звонить?
Ответить
Чшшш..не мешайте человеку рекламировать
Ответить
вам тоже реклама привиделась?:) и я вот подумала -удалить или правда интересуется)))
Ответить
Ну, на мой взгляд,странно имея пару вариантов туда не звонит, а искать еще и еще)) хотя может это я "не домовитая"))
Ответить
а чем не ваш?
Ответить
10
можно поподробнее? что такое индивидуальные занятия? мне казалось что они принципиально групповые и кратковременные, курс и все. А там что?
Ответить
Да, изначально по сайту я подумала, что грууповые занятия. Но уже после письма почитала отзывы - поняла, что там один специалист. Если интересно - вот письмо:
Здравствуйте, ...,курсы для ребенка вашего возраста я провожу только индивидуально с выездом к клиенту на дом, на каникулах будет детский 3х дневный курс Люберцах, я работаю в удобное для клиента время, курсы для старшеклассников и курсы для взрослых организуются моими организаторами в разных районах мск, ближайшие будут в феврале,
Здравствуйте, ...,курсы для ребенка вашего возраста я провожу только индивидуально с выездом к клиенту на дом, на каникулах будет детский 3х дневный курс Люберцах, я работаю в удобное для клиента время, курсы для старшеклассников и курсы для взрослых организуются моими организаторами в разных районах мск, ближайшие будут в феврале,
Ответить
этим умным словом называют курсы развития памяти и скорочтения?
Ответить
143 просмотра, 5 постов - и ни одного по делу…
Какие же непродвинутые еварушницы, оказывается… Или просто суббота…
Вопрос написан четко - нужен центр эйдетики по самому верху СВАО, не хочу кататься далеко. Кто знает - отзовитесь, если не жалко.
Какие же непродвинутые еварушницы, оказывается… Или просто суббота…
Вопрос написан четко - нужен центр эйдетики по самому верху СВАО, не хочу кататься далеко. Кто знает - отзовитесь, если не жалко.
Ответить