Ситуация у школы
Пришла из школы в тихом бешенстве. Ситуация. Привезла ребенка первоклассника. Ехать до школы 20 минут. Паркуюсь на плошадке перед школой. К слову, на три минуты. Довести до крыльца школы. Паркуя рядом свой джип, приезжает директор, со словами "немедленно убирайте машину, парковаться перед школой нельзя!" Этот джип стоит до вечера всегда. Так вот я и не поняла, это что, директор решает, как регламентировать парковку? Не было аргументов ответить(
Второй вопрос, нам в принудительном порядке сказали два раза в неделю приходить в 8.10, уроки начинаются в 8.30! Ну то есть в восемь, ребенок должен быть в школе, пока переоденется. Начинается зарядка. Могу ли я не ходить на нее? Ну я не хочу полвосьмого с сонным ребенком выезжать из дома!!!
Вот рассудите)
Возможно там действительно парковка для сотрудников учреждения. Коим директор является, а вы - нет.
По поводу зарядки позвоните на горячую линию, в приёмную директора, да куда хотите.
Актами внутреннего распорядка вполне может быть оговорено, что дети должны присутствовать в учебном заведении за несколько минут до звонка.
Обычно НЕ присутствовать можно всего лишь написав уведомительную записку зав. учебной частью.
Ходили все.И родителям так проще.В 08:00 в школу, на работу к 09:00.
Отредактируйте, пока не поздно. :)
По поводу зарядки - ищите школу с другими правилами или подчиняйтесь правилам в этой школе. :)

Это уже к ГИБДД города.
Если знака автор не видит, то о чём разговор?
Если они никаких знаков не вешали - можно парковаться.
А мы в интернете можем находить хоть чёрта лысого :)
Когда Ваш ребенок подрастет, я думаю Вы же будете здесь возмущаться по поводу невозможности высадить ребенка из машины в районе школы из-за таких припаркованных на 3 минуты машин.
Да и еще мой сын пятый год учится с 8 часов утра. Воспринимаем это как норму.
потому, что кроме этих трёх машин к школе подъезжает ещё несколько сотен родителей.
Можно в ютуб выкладывать что по утрам твориться :)
Разве что с лопатами на лобовуху не бросаются :)
При этом школа у нас малюсенькая :)
Обычно негде.
Подкатывают обычно туда, где хоть какое-то расширение есть. Или где безопаснее высадить.
Не надо так уж сразу всех скопом баранами считать.
В 8.10 не в 6 утра, абсолютно нормальное требование
Не уважаете вы других. Вот и аукнулось вам.
на зарядку приходить надо - это формирует вас как родителя школьника, дисциплинирует ребенка как школьника, это полезно для всех.
ложитесь раньше, укладывайте раньше. распределите график так, чтоб было время для отдыха у ребенка.
это вы в 1 классе, подумайте, с такими нервами что станет с вами во 2, 3м и ты пы..
ну... машину, когда привозишь ребенка, парковать приходится не на три минуты, не надо ля-ля. минут на 7-10. засекайте для интереса время, которое вы проводите в школе, пока ребенок снимет штаны-шапку, переобувается, несет вещи.. это время и оно не равно 3 минутам, поэтому директор прав.
Потратить 2 минуты на парковке с другой стороны (сбоку) им некогда, наверное.