как поговорить с одной мамой из класса
мой сын переболел трахеитом. Лечились, ходили на физио, делали ингаляции, острый период с приступами кашля прошел за 11 дней,темпер.спала на второй день, потом врач нас еще неделю продержала дома(всего 17 дней дома сидели). Сейчас ходим в шклу, но остаточный кашель еще присутсвует(где-то раз в час подкашливает) По словам врача сын не заразен, и кашель может быть еще долго.
С сыном в школе сидит девочка, она своей маме нажаловалась что Миша кашляет. Теперь ее мама мне говрит чтобы мы сидели дома пока кашель не пройдет совсем. Она ходила к учителю, на что та ей сказала что детей рассаживать не буду, справка от врача есть, значит может ходить в школу и не опасен для окружающих..
Эта мама мне названивает, говорит что сыннакашлял на ее дочь, и если перед НГ она заболеет, то мне будет очень плохо. Она енще и многим родителям сообщила что мы ходим в школу и детей заражаем.
Сегодня ходила к педиатру, она сказала что мы здоровы и подкашливание как остаточное явление не заразно точно.
как с той мамой поговорить чтобы заткнулась, достала уже!
конечно, никакой клеветы там нет, но сказать стоит.
Учитель может не реагировать на просьбу мамы девочки из соображений корректного отношения к вашему сыну.
Вашу просьбу, уверена, она выполнит.
А так обычно есть пустые парты и очень даже проблема решится.
А так не вопрос, можно и с ветрянкой и температурой в школу, ну а х..е*?
Кошмар учителя - а то, как начнут сами ДЕТИ парня перебрасывать "Марьиванна, я не буду с Петровым сидеть! Он заразный!"
Вот тут пойдет полный атас.
А потом и автор подключится... По поводу спланированного геноцида.
И будет Вторая Мировая в отдельно взятом классе.
мама принесла справку от педиатра, что это ребенок здоров и кашель является остаточным явлением, но некоторое время все же будет. вот если не ошибаюсь, то даже собрание собрали и показали и рассказали. т.к. там и заведующая с суперидеей, чтобы только 100% здоровые дети ходили в садик и не заражали других деток.
обычно в школах запрещено конфликты родителям решать без директора. не общайтесь с ней
Может быть-Вашему сыну лучше посидеть немного дома до полного выздоровления??
Вы ведь и сами знаете что Ваш сын не совсем еще выздоровел-ведь так?