Школа
14

диагностика мцко это что?

Ребенок заболел, весь в расстроенных чувствах -сегодня и в четверг должна быть какая-то диагностика. Это что, как экзамен? А кто пропустил потом должны ее проходить?
Объясните, пожалуйста

Свернуть
Ответить
Да ничего это. Забейте. Даже не очень понятно что проверяют: знания, обучаемость, общее развитие, учителя. Оценка не ставится.
Ответить
спасибо!
Anonymous
8.04 14:53
спасибо!
Ответить
Ну на счет оценки, могу поспорить, не везде! Многие школы ставят оценки исходя из своих личных соображений, какая оценка соответствует каким баллам
Вам нужно у своего учителя уточнить, потому как это на выбор школ.
Ответить
Я имею ввиду, что в журнал она не заносится. По крайней мере у нас.
Ответить
А у нас в журнал заносится.
Ответить
это проверка учителя,как учит.
Ответить
-
Anonymous
8.04 10:41
-
Ответить
оценка ставится) есть сайт МЦКО-там все и найдете)
Ответить
Там нам вечно потом показывают некие балы, которые выводят в систему оценок, но в журнал ни разу не ставили. Вопросы из области общих знаний:). Особенно в началке было прикольно ибо ответы затруднялись выбрать сами учителя:).
Ответить
у нас всегда ставились)причем на сайте мцко четко указано,как выставлять оценки по балам.например 15-16 баллов-5,12-14 -это 4 ,ну и т.д.)
Ответить
+1 есть такое.
Anonymous
9.04 13:45
+1 есть такое.
Ответить
а нам наша ставит в журнал
Ответить
Хм, может потребовать проставления? Мои пишут эту ерунду неплохо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)