Школа
10

Учителя!! Сколько служат доски?

Всем доброго!
Вопрос учителям, у кого в классе магнитно-маркерные белые доски. Сколько, по вашему опыту, они служат?

Свернуть
Ответить
Это смотря как их юзать:-), но вообще они живучие!
Ответить
Хотя бы примерно сколько лет? Три? П...
Эскадрон гусар летучих *
18.04 22:07
Хотя бы примерно сколько лет? Три? Пять? Дольше?
Ответить
мне кажется вопрос из-за того что нужно ее покупать? :)
Срок службы зависит от качества самой доски и маркеров... часто ее убивают именно не подходящими маркерами и стиралками. И сейчас все вещи делают с минимальным сроком к сожалению. Если юзать регулярно доску мах ОДИН учебный год моё мнение.
Ответить
Да, верно. Покупать, но не вскладчин...
Эскадрон гусар летучих *
19.04 08:52
Да, верно. Покупать, но не вскладчину ))
Доска после трех лет на выброс. Думаю, то ли юзали неправильно, то ли доска такая?
Расскажите, пожалуйста, про подходящие маркеры и стиралки. И про неподходящие.
Ответить
они бывают разные. И в зависимости от материала служат от 3-5 до 25 лет. Я домой купила более живучую. ПОка пользуемся второй месяц. Радует :)
Ответить
Какую выбрали?
Эскадрон гусар летучих *
19.04 08:53
Какую выбрали?
Ответить
В нашем классе такая доска для информации или обьявлений, уже третий год висит, НО пишут на ней спец.маркером (училка сама выбирает), пишут не так часто, в общем нужная вещь, но не для каждодневного использования.
Ответить
Повесили бесплатную-стереть то,что написано спец.маркером без спирта нельзя....Так что использую просто как магнитную. Покупайте качественную.
Ответить
У меня 4 года висит, пока в норме.
Многокашиела C.G.
19.04 09:15
У меня 4 года висит, пока в норме.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)