Школа
8

школа 535 отзывы

Очень нужны)) Заводила уже топ здесь недавно (школы Зюзино), остановила свой выбор на этой школе. Девоньки, пожалуйста, кто водил-водит или планирует туда отдавать детей, отзовитесь)) Посоветуйте конкретного учителя, к кому пойти. Мы переезжаем в этот район, ничего еще толком не изучили, поэтому очень прошу помощи!)))

Свернуть
Ответить
Ну я вам уже писала :) Вы сходите на день открытых дверей, да поспрашивайте обо всем :)
Так, день открытых уже прошел :(
Ответить
Да, спасибо вам большое еще раз:)
День открытых дверей был 12 марта((
Ответить
Подниму
-Irina- _
22.04 20:33
Подниму
Ответить
Обычная школа, мы к ней приписаны, но пошли в негосударственную. По отзывам- нормальная.
Ответить
Вы не в "Нику" случайно пошли? Очень ее хвалят))
Подскажите, сколько там началка стоит?
Ответить
Мы в "Выбор" пошли, там, насколько я знаю, подешевле Ники.
Ответить
подскажите, плиз, стоимость, можно в личку))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)