Программа Планета Знаний кто учится?
Сын в этом году идет в первый класс. Учитель, к которому отходили на подготовку, берет программу "Планета Знаний". Два других учителя в параллели - "Школу России". И вот вчера почитала отзывы по "Планете знаний" - я в шоке, на 50 отрицательных всего 2-3 положительных отзыва. Основная проблема, как я понимаю, что в учебниках нет точного описания правил, непонятная подача материала, только рабочие теради с заданиями. Что ориентирована на творческих детей, и неработающих родителей, которые будут сидеть рядом и разжевывать непонятный материал.
Учитель мне очень нравится, менять не хотелось бы. Но и перспектива выполнения домашнего задания до 10-11 вечера меня не радует. Каких-то Крокозябл надо рисовать, хоку во 2-м классе сочинять....
Расскажите, кто уже занимается по такой программе, действительно ли все так ужасно, или прорвемся :)
Наша училась по 2100. Уж ее то как ругают! А я искренне не понимаю, за что? Начальная школа позади, не было никаких ТАКИХ ужасов и в средней школе не появились...
Автор, вы не эксперементаторы, до вас уже очень многие отучились по этой программе (как и по любой другой). Кто-то лучше, кто-то хуже, но "прорвались" :) так что, если учитель нравится, то и вы не падете смертью хоабрых :)
Не знаю, может и правда это такая подача учителем....