Доп.сборы
Ситуация такая: сын ходит в сад с переменным успехом: то болеет, то у деда/бабы тусуется, то БМ его забирает. Конкретно можно по днями посчитать сколько он в месяц ходит. Плюс к этому с сентября того года, он начал ходить в новую группу, соответственно мамашек и детей я не знаю, не говоря уже об их именах и род.комитете. И вот в конце апреля нам воспиталка сообщает, что мы не сдали 5 тыщ (честно я даже не знаю на что). Знаю, что дарили подарки детям на Н.Г. (игрушка а внутри конфеты, ну от силы 300-500 р. она стоит) и на 8 марта воспиталкам. Отсюда вопрос: откуда такая сумма? В группе 24 детя Х 5.000= 120.000. Лично я не хочу ниче сдавать! Никаких изменений в группе я не видела, да и на что такую сумму можно потратить! Вы бы стали сдавать или мне узнать номер кто этим занимается и узнать на что? Че-то не хочется заморачиваться, если чессно, тем более до сентября-октября сын больше не придет в сад.
Так мне плевать на что. У меня лично и нет щас этих 5 тыщ. Я спрашиваю сдать или нет? :-) дурочку включить,я не я и жопа не моя.
По всем пунктам род комитет и воспитатели отчитываются с чеками.
Еще и слово "воспиталка" несколько раз в посте о многом говорит.
Противно читать Вас!