Школа
8

Учительница началки 1290

Кто может что-то сказать об учителях началки 1290 Брыловой и Поляковой?

Свернуть
Ответить
Вчера было собрание с родителями первоклашек. Всех распределили, перевод из класса в класс только " по обмену". Вы с какой целью интересуетесь?
Ответить
Ребенок попал к Брыловой, а приятель - у Поляковой, хотели при возможности в один класс перевестись. Поэтому хотели узнать, к кому лучше проситься.
Ответить
Дочь моей подруги сейчас заканчивает 4- й класс у Брыловой. У нее проблем с СВ не было. Строгая, но справедливая. Ругалась на тех, кто плохо себяведет в классе ( со слов девочки). В первом классе были большие задания по чтению, очень не любит, когда родители пытаются наехать по- поводу оценок, типа мой Вася все знает- умеет, ему надо пять ставить, а Вы ему три поставили. В общем, мы тоже у нее, никакого ужаса ужасного вчера не заметила.
Ответить
Не "рагулась НА ТЕХ", а "ругала ТЕХ". Вы с ребенком тоже поучите русский язык.
Ответить
Мадам, на форумах экзаменов по грамматике никто не сдает, как хотят так и пишут, глаз режет, не читайте, делать замечания людям не прилично
Ответить
Идите к Поляковой- хороший учитель, детям с ней комфортно. Насколько я знаю, все дети с курсов-к ней пошли.
Ответить
Брылова - конченная истеричка. Орет так, что слышно на два этажа вниз. Имеет и культивирует любимчиков. Полякова - очень спокойная, дружелюбная, ровна со всеми детьми и родителями, но полная пофигистка. Выбирайте!:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)