Школа
7

Петерсон 5 класс

Учебник Дорофеева Петерсон 5 класс. Кто занимается по таким? Как у Вас проходят контрольные и самостоятельные? Пособий в лабиринте не нашла.

Свернуть
Ответить
Дочка вот доучивается по этому учебнику 5 класс. Контрольные и самостоятельные давал педагог. Самостоятельные очень часто. Где она их берет, не знаю. Годовую диагностику писали общую, присланную из МЦКО.
Ответить
Спасибо за ответ. Т.е. таких тетрадей для самостоятельных и контрольных работ, как в начальной школе, нет? А дополнительные пособия были? Ну, как Узорова в начальной? И еще, извиняюсь за назойливость. У вас были рабочие тетради? если да, то каких авторов?
Ответить
http://www.uwenta.ru/catalog/books/secschool/item00132/

Нормально проходят, ребенок дома задания из конрольной и самостоятельной не делает, так что пособие не покупала.
Ответить
Спасибо. И вас спрошу. Какие были рабочие тетради? Если были вообще.
Ответить
у нас были учебник тетрадь, вот этот http://www.uwenta.ru/catalog/books/secschool/item00124/ У меня ребенок уже 6 по Петерсон заканчивает. Отдельно учебник и тетрадь не покупали ни разу.
Ответить
Мой ребенок учился по Петерсон в 5-6 классах.
Самостоятельные и контрольные работы формировал сам учитель.
Учитель как раз говорил о том, что ее не устраивают готовые работы, т.к. находчивые родители покупают пособия и заранее все решают с ребенком, а она хочет видеть реальные знания ребенка, а не знания мамы, папы или репетитора.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)