Школа
20

До какого возраста?

Должен работать учитель в школе?Учитель глубоко за 60 - это нормально?

Свернуть
Ответить
Нормально, если , конечно, не начали проявляться явные признаки маразма. У нас был математик 75-ти лет - потрясающий учитель, которого все безмерно уважали.
Ответить
с 18+, максимального возраста нет, з...
Звать не надо, сама приду C.S.
22.05 13:11
с 18+, максимального возраста нет, за 60 это еще молодка...
Ответить
Уже не знаете к чему придраться?
Ответить
Это нормально. Какие у вас претензии?
Ответить
Деду мужа 98 ещё работает. В 80 хотел уйти - дать место молодым, но уговорили остаться.
Ответить
В нашей школе учителю ОБЖ чуть больше 80. Замечательный учиталь!
Ответить
Мне моя подружка, живущая в США, говорила, что у них сейчас возраст выхода на пенсию 65 лет, и собираются еще поднимать. Посмотрела, в ФРГ тоже сейчас 65, собираются до 67. Так что, делайте выводы, предполагается, что 60 лет - это еще пахать и пахать:-(
Ответить
Глубоко за 60, это сколько? 70, 80? В 60-65 сейчас многие в отличной форме, работают. Человек конкретно с чем то не справляется?
У мужа дедушка в академии морской работал, преподавал до конца , до 86 лет. Но он был в совершенно трезвой памяти и бодрячок.
Ответить
Видели бы вы нашу уч-цу за 60-прыгает, танцует, во всех конкурсах и постановках участвует.Стройненькая и красивая.:-)А директору было 80, на шпильке ходила и песни пела на праздниках:-)Ушла недавно.Все зависит только от человека.Видимо, вы сама молодая, мне, когда было лет 30-все за 50 старухами казались.:-)
Ответить
В соседнем топике: учитель началки 78 лет. Как бабуля может справиться с 25 детьми?
Ответить
+1, тоже считаю что уже это поздно. Ниже написала.
Ответить
У нас тоже в школе есть учитель началки 78 лет. Я не отдала к ней ребенка, я считаю что в этом возрасте можно быть учителем предметником, но не классным руководителем, и уж тем более, не учителем начальной школы. Она замечательная женщина, заслуженный учитель, но она бабушка, а в школе должен быть учитель, а не бабушка. Дети разболтанные у нее, конфликты должны образом не разбирает, класс не дружный, детских проблем, поведения детей не понимает, только вспоминает "а вот в наше время" и т.д.
Ответить
Это говорит челове у которого дочка барахло на выборос друзьям продает?
Ну и в чем разница - вы моложе и не можетет одного ребенка нормально воспитать. Не вам упрекать хэту учительницу!
Ответить
Бредите вы что-ли? У меня вообще дочек нет, одни сыновья, трое. Школьник один, отличник, призер олимпиад и победитель конкурсов. Прекрасно воспитан.
Ответить
Думаете, что когда ей было 50, у нее класс по струнке ходил?
Ответить
Я не думаю, я знаю, в этой школе учился родственник, мы видели ее в более молодом возрасте, сейчас конечно уже не то, человеку реально тяжело, нагрузку не выдерживает, дети это чувствуют.
Ответить
До потери адекватности. Которая и в 20 случиться может.
Ответить
Конечно, нормально, если учитель в здравом уме.
Ответить
ИМХО возраст не имеет значения. Соседка была учитель физики, правда ее не стало в 59 лет :( Чудо педагог и человек! Такие вещи рассказывала про физику!! Слушаешь, открыв рот. Постоянно интересующимся и живым человеком была! Школьников своих любила не меньше, чем собственных детей. Дело в адекватности. Зато у меня ребенок пошел в 1 класс, у нас была учительница до 50 лет, абсолютно безграмотная, во рту каша, на детей орала так, что те плакали на уроках! с короной на голове и абсолютным нежеланием слышать никого: ни коллег, ни родителей.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)