11
Помогите выбрать подарок
Хочется от всей души поблагодарить нашего логопеда.Занимались бесплатно, есть большой прогресс. Прекрасный неравнодушный человек,очень любит детей,переживает и заботится о каждом. Хорошо знает детскую психологию,сразу нашла подход к ребенку, дочка ходит на занятия с огромным удовольствием. Скорее всего продолжим заниматься с осени. Хочется в конце учебного года сделать какой-то подарок в знак признательности и огромной благодарности.Деньги не вариант, не примет . Думала над вариантом подарочной карты в книжный магазин. Но тоже как-то неловко. Может быть какую-то книгу?Какая может быть интересна? Или билеты в театр? Но боюсь не угадать с репертуаром и датой сеанса. Посоветуйте пожалуйста !
Свернуть
Ответить
Спросите у одариваемой. Только честно скажите, что хотите сделать хороший подарок, и не хотите попасть впростак. пусть скажет, что ей больше нравится - театр, косметика или книга..
Ответить
Уже не получится спросить, в мае осталось 1 занятие :(
Ответить
Не надо книгу! Возраст какой у педагога? Подарите подарочную карту, но не книжного магазина, косметического или магазина электроники. Вы в Москве? Даже подарочная карта известного интернет магазина (он кстати и книгами торгует) будет уместна.
Ответить
Возраст около 40
Ответить
Мне кажется угадать с книгой или спектаклем практически нереально. Как вариант - подарочная карта в книжный, если до него не слишком далеко ехать, или как выше посоветовали - подарочный сертификат Озона.
Или традиционно - букет-конфеты-дорогой чайный набор...
Какой-то подарок я бы тоже сделала такому логопеду.
Или традиционно - букет-конфеты-дорогой чайный набор...
Какой-то подарок я бы тоже сделала такому логопеду.
Ответить
Мне кажется,она очень далека от покупок через интернет. Когда рекомендует какие-то учебные пособия,то называет обычные книжные магазины,где она видела эту литературу.Но эти магазины все в центре, а мы в спальном районе на окраине. Т. е практически до любого довольно далеко ехать
Ответить
Какую книгу хочется именно этому человеку, угадать практически не реально. ИМХО: подарочная карта в магазин или сеть книжных в адекватной доступности.
Ответить
Может цветы, а вокруг них ленту с надписью? или что-то типа медали-кубка-кружки с надписью "лучшему с благодарностью". Или цветы с открыткой, на которой аналогичные слова? Человеку будут приятны слова благодарности, особенно те которые можно продемонстрировать кому-то еще. И думаю это лучше чем сотая коробка конфет. Или неугаданный подарок
Ответить
10
может конфетный букет?
Ответить