Школа
12

Школы г.Железнодорожного

Добрый день!
В следующем году ребенок идет в первый класс, поэтому выбор школы стоит остро. Тем про школы этого Подмосковного города не нашла.
Очень интересуют Гимназии №1 и №2
Какую выбрать? Есть отзывы по ним?
Буду Очень благодарна за ответы

Свернуть
Ответить
Никого нет здесь из этого города?
Ответить
Моя дочь учится в началке в 1-ой гимназии. Учится на отлично. Школа21век. После началки планируем идт в кадетский класс. Всё устраивает. 2-ая гимназия тоже неплохая. У знакомой там дети учатся. Переходить никуда не хотят.
Ответить
А в кадетский класс берут только отличников? Сложно в него попасть?Слышала, что из Первой гимназии учителя валом начали уходить в новую школу в Центр-2 и сейчас разброс и шатание там. Так ли это?
Ответить
Насчё "разброса и шатания" не знаю. Вы, наверное, имеете ввиду 14-ую школу? Кто-то ушёл, кто-то пришёл... По поводу кадетского ещё не уточняла. Мы пока 2-ой заканчиваем. Слышала, что попасть в кадетский несложно, просто по заявлению. Учиться сложно.
Ответить
Спасибо.
Мы вот по отзывам рвемся во вторую, а может и в первой не все так плохо. Жаль отзывов про нее совсем практически нет.
Ответить
Пожалуйста) Удачи!
Вертебра +
24.05 23:46
Пожалуйста) Удачи!
Ответить
А прописка у вас московская? Или подмосковная? Просто в этом году друзья ездили по кадетским. Так вот во всех им отказали, по причине подмосковной прописки ((
Ответить
Автора интересовал Железнодорожный. Московская прописка там не требуется даже для кадетских классов)
Ответить
Я просто не слышала от друзей про кадетские школы в Железнодорожном, поэтому предположила, что они собираются потом в Москву. Поэтому и спросила. Если в Железнодорожном есть кадетские школы, то отлично.
Ответить
Про кадетские школы в Железке я тоже не слышала. У нас в 1-ой гимназии есть кадетский класс. Я, так поняла, что автор срашивала об этом.
Ответить
Да об этом
Anonymous
26.05 22:32
Да об этом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)