15
игнорируют проблему в роно
В нашем детском саду каждое лето беда с прогулками. Вся площадь, предназначенная для прогулок детей покрыта грязным (серо-коричневым) песком. ТОлщина слоя 8 см. Дети очень грязные каждый день. кроме того в этом песке мелки острые ракушки. Заведующая размахивает сертификатом соответствия, обращения в роно группы родителей тоже ничего не дало. Что нам делать?
Очень не хочется чтоб дети гуляли в таких условиях. Полностью на лето забрать невозможно и проблема эта в поздней весны до постоянного снега. Как быть? Неужели ничего не поправить?
Свернуть
Ответить
РОНО сейчас нет)))
у нас такое же покрытие, ну или похожее, раньше песочек был, сейчас его везде кладут и на площадках во дворах в том числе, правда ракушек у нас нет, так что ничего не сделаете
у нас такое же покрытие, ну или похожее, раньше песочек был, сейчас его везде кладут и на площадках во дворах в том числе, правда ракушек у нас нет, так что ничего не сделаете
Ответить
РОО вернее. Ну а ваш ребенок как посещает сад при таких истинно свинских условия пребывания?
Ответить
и такой организации в природе не существует, есть
Окружное Управление Образования.
У нас никто на него не жалуется, дети не грязные, попой на этом покрытии по крайней мере мой ребенок не сидит, грязи не замечала, оно хорошо утрамбовано
Окружное Управление Образования.
У нас никто на него не жалуется, дети не грязные, попой на этом покрытии по крайней мере мой ребенок не сидит, грязи не замечала, оно хорошо утрамбовано
Ответить
ТАк, наверное,этот песок привозят, чтоб по песочнтцам на участки перенести? ВОт папы бы и взялись да перенесли. Не воспитателям же его таскать, им за детьми смотреть надо..
Ответить
если бы! каждый прогулочный участок в саду ПОЛНОСТЬЮ покрыт слоем этого поганого грязного земле-песка слоем в 8 см. Песок в песочницах тоже есть. Как было бы хорошо, если песок был нормальный желтый((((((((((((((((((((((((
Ответить
напишите на сайте Собянину. Сейчас модно жаловаться. Думаю быстро разберутся.
Ответить
У нас не в саду, а на детской площадке у дома такое. Писала в разные места (на портал мосгород, еще куда-то), ответ - это, оказывается, такое вполне себе нормальное и отвечающее всем стандартам специально разработанное грунтовое покрытие(((( заменять никто не будет(((( А что пылища, грязища, ноги в этом утопают чуть не по щиколотку (серая пыль-песок-каменная крошка, даже не знаю как обозвать), кошки в это гадят - никого не беспокоит(((
Ответить
может санэпидемстанцию вызвать? чтобы зафиксировали что там кошки гадят и ноги утопают?
Ответить
В Москве детские площадки стали теперь закатывать в асфальт
Ответить
10
Не, не в асфальт. А в красное резиновое покрытие. Не видела асфальта нигде.
Ответить
не в асфальт, а в резину. Мне бы такой вариант очень подошел. Но сказали, что крошку эту менять не будут...
Ответить
если ВАМ подойдет такой вариант, предложите за свой счет сделать, такая крошка не запрещена, просто у Вас видимо плохо ее утрамбовали, у нас ремонты площадок регулярно идут и меняют именно на такие покрытия, грязи нет
Ответить
даже отвечать такой дуре как вы не буду))))
Ответить
от невоспитанной хамки слышу.
Чем Вас такой вариант не устраивает, сад за свой счет согласно последним требованиям сделал покрытие, их все устраивает, не устраивает Вас, чем плохо предложение предложите переделать за счет недовольной стороны?
Чем Вас такой вариант не устраивает, сад за свой счет согласно последним требованиям сделал покрытие, их все устраивает, не устраивает Вас, чем плохо предложение предложите переделать за счет недовольной стороны?
Ответить