17
школа танцев "Город Танца"
Кто нибудь там занимался или занимается? Нравится. не нравится? На что обратить внимание.
Хочу сына 3 с половиной года отдать туда позаниматься.
Свернуть
Ответить
мальчики везде в почете))) их бесплатно даже в платные берут)
Ответить
Наш мальчик с удовольствием ходит на танцы. рекомендуем http://all-trainings.com/tancevalnyj-master-klass/#more-1322
Ответить
та что на Новикова?
мой сын год отходил туда на капоэйру
не советую
мой сын год отходил туда на капоэйру
не советую
Ответить
Да на Новикова.
Нам пока только бебиданс по возрасту подходит.
А что вам не понравилось?
Нам пока только бебиданс по возрасту подходит.
А что вам не понравилось?
Ответить
Дочка 2 года занималась там современными танцами+латина,потом бросили.Дети 2 года учили и танцевали 3 танца!на второй год наших занятий в нашу группу набрали еще детей,которые не танцевали и опять началось все с "0".Смысл ходить?у подруги дочь ходила на бебиденс-после отчетного концерта(4 мес занимались) отказалась туда ходить,как потом выяснилось -на них перед выступлением сильно ругались ...
Ответить
В такой ситуации рекомендую академию детского мюзикла (не вам, понятно, а вообще).
В ней картина конечно подобная, тоже текучка большая, дети на второй год уходят, и видимо это общая тенденция коммерческих мест. Но по крайней мере там ни на кого не ругаются, дети в самом деле ставят интересные спектакли, приобретают навыки немного пения (занимаются с ними настолько серьезно, насколько можно в группе 2 раза в неделю по 45 минут), немного танца - в том же режиме. Немного актерского мастерства - в процессе постановки.
Костюмы все за счет студии, родители ничего не сдают. Костюмы очень яркие. Концерты 2 раза в год.
Для детей лет до 10 один год занятий будет полезен. У моего ребенка жестикуляция после этих занятий стала лучше. Осмысленная, красивая, театральная.
И песни они поют сложные, быстрые, с речитативом - и это дошколята.
Ну а после года уже думать нужно, оставаться или нет. Мы ушли, по расписанию не вписались. Но ребенок очень хочет вернуться
В ней картина конечно подобная, тоже текучка большая, дети на второй год уходят, и видимо это общая тенденция коммерческих мест. Но по крайней мере там ни на кого не ругаются, дети в самом деле ставят интересные спектакли, приобретают навыки немного пения (занимаются с ними настолько серьезно, насколько можно в группе 2 раза в неделю по 45 минут), немного танца - в том же режиме. Немного актерского мастерства - в процессе постановки.
Костюмы все за счет студии, родители ничего не сдают. Костюмы очень яркие. Концерты 2 раза в год.
Для детей лет до 10 один год занятий будет полезен. У моего ребенка жестикуляция после этих занятий стала лучше. Осмысленная, красивая, театральная.
И песни они поют сложные, быстрые, с речитативом - и это дошколята.
Ну а после года уже думать нужно, оставаться или нет. Мы ушли, по расписанию не вписались. Но ребенок очень хочет вернуться
Ответить
да все, тренеры не стараются, все пофиг лишь бы часы отработать, а правильно или неправильно дети делают - пофиг...
по поводу бебиденса...они конечно там хвалили - такой замечательный преподаватель, блаблабла, деткам исправляет вальгус, блаблабла...
я хотела младшую туда отдать, но посмотрела отчетный концерт на нг и была просто в ауте - вывели на сцену этот выводок мелких 2-3леток, они стоят как пеньки, никакие движения не повторяют, тренер бегает по сцене и просто этих мелких туда-сюда расшвыривает по сцене, мрак в общем...
чтобы посмотреть на своих детей на концерте - родители заплатите, купите костюмы, которые мы у вас потом заберем, в общем претензий много...
знакомые на бальные танцы ходили - тоже бросили
я вам категорически не советую - лучше в огонек на василевского сходите, там мне больше понравилось
по поводу бебиденса...они конечно там хвалили - такой замечательный преподаватель, блаблабла, деткам исправляет вальгус, блаблабла...
я хотела младшую туда отдать, но посмотрела отчетный концерт на нг и была просто в ауте - вывели на сцену этот выводок мелких 2-3леток, они стоят как пеньки, никакие движения не повторяют, тренер бегает по сцене и просто этих мелких туда-сюда расшвыривает по сцене, мрак в общем...
чтобы посмотреть на своих детей на концерте - родители заплатите, купите костюмы, которые мы у вас потом заберем, в общем претензий много...
знакомые на бальные танцы ходили - тоже бросили
я вам категорически не советую - лучше в огонек на василевского сходите, там мне больше понравилось
Ответить
А где этот Огонек именно?
Я просто с той стороны вообще очень редко бываю. Мы живем у реки где новые дома строят.
Я просто с той стороны вообще очень редко бываю. Мы живем у реки где новые дома строят.
Ответить
Это особенность данного возраста 3,5 -4 года. Заниматься надо много, а результата почти не видно. Прорыв будет около 6-7 лет.
У меня старший так ходил 2 года на ритмику - к концу второго года только что-то мог изобразить. Зато потом в 5,5 ушли на бальные танцы - и на этой базе к концу года он уже танцевал на уровне 8-летних детей.
У меня старший так ходил 2 года на ритмику - к концу второго года только что-то мог изобразить. Зато потом в 5,5 ушли на бальные танцы - и на этой базе к концу года он уже танцевал на уровне 8-летних детей.
Ответить
10
вот их сайт http://benefit-club.ru/
только лучше у них по телефону уточнить, что там в текущий момент, т.к. они недавно открылись, какие-то группы только набирают
только лучше у них по телефону уточнить, что там в текущий момент, т.к. они недавно открылись, какие-то группы только набирают
Ответить
спасибо.
Ответить
А у нас на Щукинской вообще есть что нибудь для ребенка 3 с половиной года?
Я что нибудь найду прихожу узнать все лет с 5 начинается, Либо очень далеко на перекладных.
Мне надо удобно чтоб было добираться от метро хотя бы т.к. иногда будет возить прабабушка.
Я что нибудь найду прихожу узнать все лет с 5 начинается, Либо очень далеко на перекладных.
Мне надо удобно чтоб было добираться от метро хотя бы т.к. иногда будет возить прабабушка.
Ответить
В основном все малыши в Огоньке тусуются. Это на Василевского рядом с 1189, вход со двора (напротив 1874 началка), до метро минут 5. Если Вас не пугает частично полуподвальное помещение - сходите. Там физкультура интересная была (идти нужно к маме, а не к дочке), танцы тоже были, как раз примерно с вашего возраста знакомые водили мальчика.
Вы около реки с какой стороны? Алые паруса к Вам не ближе, там раньше тоже развлекалки какие-то были.
Вы около реки с какой стороны? Алые паруса к Вам не ближе, там раньше тоже развлекалки какие-то были.
Ответить
Вот мы как раз около них. нас школа разделяет.
в алых парусах надо посмотреть что есть. Спасибо. Я не догадалась)))
в алых парусах надо посмотреть что есть. Спасибо. Я не догадалась)))
Ответить
еще на живописной (где Строгинский мост) уже открыли или скоро откроют что-то для совсем мелких
Ответить
Спасибо посмотрим.
А в каком доме не помните?
А в каком доме не помните?
Ответить