16
Крылатское. Ребенок 5 лет.
Добрый день. Может есть кто из Крылатского? Помогите пожалуйста найти хорошие развивающие занятия для девочки 5 лет. В сад не ходим. Занятия ищу в дневное время (желательно). Спорт есть какой-нибудь в Крылатском для 5летки? Спасибо большое.
Свернуть
Ответить
мне там у Вас всегда нравился клуб La Collina для двигательной активности на Крылатских холмах, 35. К сожалению, мы сами туда так и не ездим из-за неудобной дороги.
Ответить
Нам тоже нравится клуб Ла Колина-ходим уже 2 года-занятий для детей много.
Ответить
И Вам спасибо. Вы по клубной карте ходите? И рассажите пожалуйста, если Вам не трудно, какие занятия Вам там нравятся?
Спасибо большое.
Спасибо большое.
Ответить
Мы ходим по клубной карте(покупаем на 6 мес(с октября по апрель).Нравятся фан болл(занятия с мячами.,эстафеты),фитнес,хипп хоп,самоделки(делают поделки).Занятия в бассейне в любое время(вместе с родителями) ,либо в группе по расписанию(2 раза в нед).
Ответить
Вы не работаете?
Скажите, пожалуйста, сколько стоит ваша клубная карта?
Скажите, пожалуйста, сколько стоит ваша клубная карта?
Ответить
Спасибо, а туда же надо клубную курту покупать как я понимаю?
А вот что дочке найти в Крылатском для общего развития? Я конечно много сама с ней дома занимаюсь, но хотелось бы раза 2-3 в неделю часика на 2 приводить её на занятия. Но где м как найти хорошие?
А вот что дочке найти в Крылатском для общего развития? Я конечно много сама с ней дома занимаюсь, но хотелось бы раза 2-3 в неделю часика на 2 приводить её на занятия. Но где м как найти хорошие?
Ответить
Я тоже за ла колину. Покупаете клубную карту за 35 тыс.детскую и водите на занятия и в игровую на 3 часа в день. Там спорт и развивашки, очень все грамотно и интересно. Мы 2 года уже ходим. Взрослому карту можно не покупать.
Ответить
10
Спасибо большое. А это сумма за полгода? И раз Вы живете там, может подскажите еще, что в Крылатском есть хорошего для детей?
Ответить
Да,это сумма за полгода(если покупать карту на полгода,то стоимость немного увеличивается).В Крылатском еще хвалят Источник,но точно ничего про него не могу сказать.Мы ходим только в Ла Колину(в свободное время) и возим в другой район на танцы.У дочки некоторые одноклассницы также занимаются в других районах'(Щукино,Сокол,Окт.поле,Фили)
Ответить
В школу искусств им.Козловского не хотите? на сайте школы почитайте. правда не дешево.
В досуговом центре Крылатские холмы,49 есть клуб Знайка, тоже не дешево, но прилично.
Тодес в ТЦ Западный (или в Рублевском? они рядом стоят, я всегда их путаю))) тоже на сайте уточните
В ледовом дворце фигурное катание Бутырской, в Лата-Треке горные лыжи.
Из бесплатного - Источник и Живые потоки. но там качество..мм..чтоб никого не обидеть, скажу, что как попадете, к какому преподу. ну и к чему вы привыкли, какая у вас "планочка")
В досуговом центре Крылатские холмы,49 есть клуб Знайка, тоже не дешево, но прилично.
Тодес в ТЦ Западный (или в Рублевском? они рядом стоят, я всегда их путаю))) тоже на сайте уточните
В ледовом дворце фигурное катание Бутырской, в Лата-Треке горные лыжи.
Из бесплатного - Источник и Живые потоки. но там качество..мм..чтоб никого не обидеть, скажу, что как попадете, к какому преподу. ну и к чему вы привыкли, какая у вас "планочка")
Ответить
Мы везде хотим, главное, чтобы место было хорошее и ребенку нравилось. Мы еще не были нигде. Живем мы не в Москве, просто Крылатское нам самый близкий район.
В школе искусств Вы сами учитесь? На что там обратить внимание? И за клуб Знайка спасибо, посмотрю обязательно.
Огромное Вам спасибо!
В школе искусств Вы сами учитесь? На что там обратить внимание? И за клуб Знайка спасибо, посмотрю обязательно.
Огромное Вам спасибо!
Ответить
Про Знайку. Мне тут цены прошлого года мама одна сказала. Около 7 тыс в месяц. Занятия 3 раза в неделю. Три-четыре урока по 15 минут. Оно стоит таких денег? В школе Козловского набор закончился в мае, надо будет в конце лета, начале сентября узнать, есть ли дополнительные места.
Ответить
В Знайку моя близкая подруга ребенка два года перед школой водила и младшего собирается отдать, ей очень нравилось, говорила, что своих денег стоит.
В школу искусств не водила, хотя долго присматривалась к ней. нам далековато, мы у самого метро живем. может, когда младшая постарше станет, пойдем туда на танцы.
В школу искусств не водила, хотя долго присматривалась к ней. нам далековато, мы у самого метро живем. может, когда младшая постарше станет, пойдем туда на танцы.
Ответить