Школа
10

Запись в кружки на пгу?

когда начнется?)) и если в этот год куда-то ходили, заново туда же записываться не надо будет на следующий год?

Свернуть
Ответить
я вот тоже щас там.. и не пойму- как правильно задавать поиск? это только бесплатные кружки ищутся или платные тоже?
Ответить
и платные и бесплатные. Только приема сейчас еще нет...
Ответить
У нас записывались те,кто до этого в кружок или секцию не ходил,кто ходил-сказали,что не надо
Ответить
Мне вот только сегодня пришло уведомление: "Вами было зарегистрировано заявление на зачисление ФИО в учреждение дополнительного образования Государственное бюджетное образовательное учреждение центр развития творчества детей и юношества "Центр" в детское объединение Хореографический ансамбль.
Номер заявления: 000000
Вам необходимо явиться в указанное учреждение для оформления документов не позднее 16.06.2014 в соответствии с режимом работы и по адресу указанным на сайте учреждения. При себе иметь паспорт РФ или иной документ, удостоверяющий личность заявителя, свидетельство о рождении или паспорт РФ будущего обучающегося, медицинскую справку и иные документы, если того требует специфика образовательного учреждения".

У меня ребёнок уже два года там отзанимался, будет третий... Никаких заявлений я не подавала, что от меня хотят?
Ответить
Вас преподаватель видимо записал по старым данным. Ему звоните.
Ответить
Если занимались,туда уже запис не надо,нам так и в школе сказалии на других кружках,я запмсывала дочку в секцию в школе осенью первый раз,кто уже ходил-не записывали
Ответить
Запись открыта 1 июня. На 1 год обучения (с 01.09.14) обязательно записываться, на 2 и т.п. уточняйте у своего преподавателя.
Ответить
С 1 августа откроется
Ответить
Если ходили, не надо записываться.
Многокашиела C.G.
24.06 10:20
Если ходили, не надо записываться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)