Школа
14

Школа России. Что за программа?

Говорят, что это самая легкая из программ, мы по ней учились. Это так?

Свернуть
Ответить
Считается что так, архив Вам в помощь, куча тем было за последний месяц, полтора
Ответить
Рус.яз и математика почти то, как "мы по ней учились". Окр.мир вместе с автором Плешаковым "как мы учились" даже близко не стояло, такая хрень.
Ответить
Нее, мы не так учились. У нас лучше было. Окружающий мир - фигня... Впрочем, мне этот предмет никогда не нравился особо.
Эта программа самая лёгкая из всех, которые есть на сегодняшний день. Но, нормальная. Без сильных нагрузок.
Ответить
Нормальная программа, лучше всяких перспектив и гармоний.
Ответить
+1
Anonymous
17.06 16:43
+1
Ответить
В нормальное место потом не переведетесь.
Ответить
Нормальное - это какое? Где к седьмому классу у детей и их родителей тихо едет крыша от нагрузок?
Ответить
Это почему же? Чем "Русский язык" Рамзаевой хуже Климановой?
Ответить
У нас "Школа 21 века", так я не заметила, как дочка первый класс окончила, не стояла над ней, особо не проверяла. Мне казалось, что наша программа самая легкая. А оказалось нет?
Ответить
Ох, ну мы вас прям поздравляем!!!!!
Ответить
подождите 4 класса ))))
Ответить
Не,во втором завоют.Там матем.Рудницкая(редкий бред)!
Ответить
+1 с подвыподвертом
ఇРиоఇ V.I.P.
20.06 13:29
+1 с подвыподвертом
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)