Школа
22

Канцелярия Олимпийский или Ашан?

Подскажите, где дешевле все таки закупать канцелярию, тетради к школе?

Свернуть
Ответить
в лабиринте со скидкой и с доставкой))
Ответить
+100 даже не думала никуда ехать
Ответить
Мы в Комусе (с большой скидкой) Оказ...
˙·•ღ P_o_l_y ღ•·˙ C.B.
11.08 14:19
Мы в Комусе (с большой скидкой)

Оказалось дешевле, чем в Олимпийском.
Я на прошлой неделе ездила и все просчитывала везде.
Ответить
Не парясь все купила в ашане, может вам на всю школу надо конечно. Но мне 20 копеек в чеке не чего не решат. А вот время и бензин жалко.
Ответить
Ашан. Немного дешевле. Удобнее. Выбор огромный.
Ответить
+1
Многокашиела C.G.
14.08 21:41
+1
Ответить
ашан, обложки и чего не было в ашане - лабиринт
Ответить
Вчера закупалась к даче в ашане, все и при купила, выбор огромный))) стоит все копейки) даже рубашку белую за 280р купила, что б не бегать испить размер) все равно она нужна только на 1 раз, потом на выброс, т.к. к след 1 сентября он из неё вырастет)
Ответить
Нам раза 4 в год нужна, еще на всякие праздники и школьные мероприятия.
Ответить
У нас строго только на 1 сентября. Остальное можно парадный галстук.))
Ответить
Ашан.ИМХО.
альтамира +
9.08 17:11
Ашан.ИМХО.
Ответить
Если без разницы, что, то тогда в Ашан. В Олимпийском можно что нить симпатичное и эксклюзивное прикупить. Я вот карандаши там беру стабиловские. Всякие ластики, ручки (можно подобрать - огромный выбор). В Ашане все таки ширпотреб больше
Ответить
ага это эксклюзивное на неделю)))Карандаши, линейки, ластики, ручки коробками закупаю сыну, и не только, я вот куда оно все девается)))))
Ответить
карандаши и ластики стабило в ашане продаются. зачем тратить время и деньги на олимпийский - не пойму. с каких это пор стабила стала эксклюзивом?
если прям что-то интересное хотите - это в художественных магазинах продаётся (типа передвижник)или в рид.ру бывает.
Ответить
Мне у стабило эрго софт карандаши очень нравятся. Они на любой бумаге рисуют. А вообще, мне самой нравится походить, выбрать... Сын у меня, кстати, очень аккуратный, за вещами своими следит. Могу позволить себе купить ему что то более интересное, чем ашановский набор. Конечно, если цель заскочить на 5 мин и закупиться всем подряд - Ашан лучший выбор!
Ответить
Если цень- выпедрица, то ради бога))) только зачем ща ними ехать в олимпийский? В инете намного дешевле. Да и пока у меня например, не было проблемы , что карандаш за "2р" где то не рисует))) а то, что я не покупаю суну, то что не считают не обходимым, типо ваших карандашей, это не значит, что на это нет денег. Какая то политика нищеброда....
Ответить
Это то тут причём? У меня цель не сэкономить, а получить удовольствие от покупки)
Ответить
Так это вы написали " могу себе позволить " )))) можно подумать, другие не могут блин, прям 200 соток на рублевке покупаете.
Ответить
Аааа, ну нее, не в смысле денег, а в смысле потратить время на подбор. И вообще, заморочиться всем этим. Ну, хотя и финансово тоже... Карандаши рублей 400 стоили. Понятно, что это и неоправданно, и не необходимо да и может потеряться... Но вот мне в удовольствие
Ответить
У Вас ребенок видимо только в 1 класс идет))))
Ответить
о каком ашановском наборе идет речь. я говорю, что в ашане тоже продают стабило. или стабило в ашане/лабиринте/метро это не стабило в олимпийском? в олимпийском СТАБИЛО, а в ашане - ашановский набор (читать китайский ширпотреб для нищебродов)?я что-то запуталась?

дописала. и олимпийский не считаю местом особенным каким-то, наоборот, он мне садовод напоминает. толпы, развалы, голова кругом! ашан-ашану рознь. по мне некоторые ашаны поцивильнее олимпийского.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)