6
Новогиреево - нет частных садов?
Знающие, подскажите, если не дали место в госучреждении, то куда отдать 3х летку в Новогиреево? Смотрю частные детские сады в этом районе и впадаю в ужас - больше половины информации на сайтах в поисковиках вообще не актуальны, по этим адресам и телефонам никто не отвечает.
Водить-возить будет бабушка (я на ближайшее время ограниченно подвижна), поэтому расстояние очень критично, только этот район смотрим.
Никаких вариантов у нас совсем? Есть кто местный?
Свернуть
Ответить
Я местная (Перово), но своих детей возила в домашний сад на Авиамоторной, напротив ТЦ Город. Хорошее, кстати, место. kvazu.narod2.ru их сайт. Был домашний сад в Перово-Новогиреево, но за 2 года они 2 раза место пребывания сменили. Может, и нет сейчас уже.
Еще вариант - группа кратковременного пребывания при гимназии 2072 была (Утренняя улица). Можно было водить на весь день (типа двойного абонемента), единственный минус - обед и сончас не предусматривались. Стоимость была как в госсадах, 550 рублей в месяц половина дня. Сейчас, в связи с объединением в холдинги, не знаю, осталось ли это.
Еще вариант - группа кратковременного пребывания при гимназии 2072 была (Утренняя улица). Можно было водить на весь день (типа двойного абонемента), единственный минус - обед и сончас не предусматривались. Стоимость была как в госсадах, 550 рублей в месяц половина дня. Сейчас, в связи с объединением в холдинги, не знаю, осталось ли это.
Ответить
Спасибо, про Утреннюю узнаю, а на Авиамоторную она точно не поедет((
Ответить
При наличии бабушки-в сад не ходят)) На Союзном пр. есть сад(рядом с деткой поликлиникой) -у них была возможность набирать платные группы на полдня. Ну и за Катюшей есть платный садик.
А почему вам место не дали? Я ваша соседка и р-н у нас тоже переполненный,но если ребёнку исполнилось 3-ему обязаны предоставить место в саду.
А почему вам место не дали? Я ваша соседка и р-н у нас тоже переполненный,но если ребёнку исполнилось 3-ему обязаны предоставить место в саду.
Ответить
Да что вы, какое интересное мнение))
За Катюшей он уже давно закрыт, а на союзном мне сказали, что в этом году не будет набора новых.
Не дали потому, что в Москве у нас временная регистрация (постоянная в Московской области). Ребенку будет 4 зимой
За Катюшей он уже давно закрыт, а на союзном мне сказали, что в этом году не будет набора новых.
Не дали потому, что в Москве у нас временная регистрация (постоянная в Московской области). Ребенку будет 4 зимой
Ответить
никто не обязан давать сад в 3 года, все по наличию мест, если нет мест, то очередь автоматом на следующий год переносится, есть распоряжение мера, в первую очередь давать места детям которым исполнилось 3 года, но не более того
Ответить