Школа
15
Мама первоклашки
Школы, Олимпиады, Вузы
24.08.14 08:33

Школы Бирюлево Восточное

Дамы, нужно решить куда отдать первоклашку-нас берут и в 1861 и в 1426 (это если мы справки принесем) и сказали что могут взять в 947.
Прочитала соседнюю ему про рейтинг. 1861 вообще нет, хотя она-ближайшая. Что скажете?

Свернуть
Ответить
а они не холдинг теперь?
напишите адреса.
Ответить
1861- осн. злание- Загорьевский пр. ...
Мама первоклашки
24.08 15:57
1861- осн. злание- Загорьевский пр. д.14- ее объединили с новостройкой на Ягодной (мы как раз там живем) и соседними садами,
947 -Лебедянская 16,ее тоже с какими то школами объединили.
Есть еще 902...это на Михневской.
Ответить
902 это не на Михневской, это я точно знаю холдинг из трех школ 1426, 877 и 902, липецкая, бирюлевская и педагогическая улицы
Ответить
в 902 не попадете, не старайтесь. Она в холдинге основная и считается лучшей школой в районе (она гимназия была). Про остальные узнаю.
Ответить
902 никогда не была гимназией и самая сильная школа среди них была 1428 и директором холдинга стал директор именно этой школы,
Ответить
1428 от нас выходит далековато.
Сомневаюсь- стОит ли возить ребенка-первоклассника?
Ответить
1426 - школа здоровья, школа полного дня, сейчас ее тоже с кем то объединили, из перечисленных я бы отдала в 947
Ответить
Почему, поясните , подалуйста?
Мама первоклашки
24.08 15:53
Почему, поясните , подалуйста?
Ответить
про третью школу вообще ничего не знаю, школа здоровья, по крайней мере раньше, была слабой по учебе, но там хорошо именно тем, что упор на здоровье и делали, сейчас , как я знаю, с нее статус сняли, но может конечно это слухи, потому что в ней нет бассейна, мы сами туда собирались три года назад. Кстати ходили туда в летний лагерь в июне, внутри школу мне нравиться, еда, по словам ребенка вкусная, про 947 просто слышала , что хорошая. Правда не знаю с чем ее объединили, а вот школу здоровья с кем то точно объединили, узнайте с кем, по слухам это 508 и школа недалеко от фока
Ответить
10
Спасибо, разузнаю. Мы только переехали и сложно разобратьсяююю
Ответить
1426 вообще полный бред, слабая и там дети находяться до 20 часов (школа для работающих родителей).

Я бы советовала не сомневаться и отдавать в 947. Это для вас лучший вариант.Рекомендую.
Ответить
Где дети до 20 часов находятся??? Нет в этой школе такого и близко. Максимум в 18-00 забрать ребенка нужно.
Ответить
Она уже не школа здоровья. Обычная школа. С продленкой проблем нет - берут всех желающих и недовольны, если ребенок на продленку НЕ ходит.
Ответить
ну я и писала, что вроде сняли с нее статус из-за отсутствия бассейна:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)