16
Цирк на Цветном
Есть кто-нибудь из первоклассников прошлых лет, кто был 1 сентября в цирке на Цветном? Как впечатление? Стоит идти?
Свернуть
Ответить
не знаете, это всем первоклассникам раздают билеты? во всех школах?
Ответить
Все первоклашки Москвы этот цирк снесут, если в один день придут)) Там, насколько я знаю, только для ЦАО два сеанса, мы в этом году идем в 13.00, а в прошлом были позже (не помню уже во сколько)
Ответить
Я уже третий год подряд пойду (с третьим ребенком), мне нравится программа. Она короткая, минут на 40, но достаточно интересная.
Ответить
Мой был. Говорит понравилось.
Был с дедушкой, дедушка сказал, что представление неплохое.
Учтите, кстати, что довольно быстро все.
Я только успела от цирка отъехать, до дома доехала, буквально минут через 30 они звонят - мы вышли...
Тойсть всего получилось около 40 минут.
Был с дедушкой, дедушка сказал, что представление неплохое.
Учтите, кстати, что довольно быстро все.
Я только успела от цирка отъехать, до дома доехала, буквально минут через 30 они звонят - мы вышли...
Тойсть всего получилось около 40 минут.
Ответить
да, мы тоже были. ЦАО выдает билеты первоклассникам. Отлично сходили. Жаль, что дождь был и не пофоткались на улице в нарядной одежде
Ответить
Мы тоже ЦАО, но у нас билеты на 10.45 :), и все завязано на этих билетах, первого урока не будет, быстренько на первый звонок и на представление :)
Ответить
Вот это хорошее 1-е сентября получается)
Ответить
10
Да уж даже не представляю, как все успеть :)
Ответить
А чем плохо? Школы ЦАО все недалеко от цирка. Это же не то, что ехать из области к 10.45. Все рядом
Ответить
У нас школа как-то так находится, что до всех видов транспорта, которые идут до цирка, еще добираться надо :).
Ответить
Тоже на это надеюсь
Ответить
без кресел?
Ответить