11
1514 - есть кто из 5 класса?
Добрый день,
Хотела узнать, по сколько детей в 5 классах?
Мы были в "листе ожидания"…
Вот думаю, может быть, кто-то не пришел или ушел и место освободилось?
Не знаю, школа вряд ли будет звонить после 1 сентября, но слышала, что и после 1 сентября подтягиваются дети…
Кто есть оттуда? Вас сколько в классе?
Вернулись в старую школу и хочется плакать (((
спасибо всем
Свернуть
Ответить
лучше звоните администрации. Мы в шестом, но у нас такого не было, чтобы кто-то не пришел. Из школ (старых) документы отдавали только после предъявления справки из новой школы о зачислении. Так что вряд ли кто-то проделывал все эти телодвижения (взять справку, отнести в старую школу, забрать документы, отнести их в новую школу) проделывал просто так... Вы лучше позвоните, уточните.
Ответить
надо было ходить в августе каждый день и интересоваться.
Ответить
в августе уже не ходили каждый день….
теперь-то что делать? поезд ушел?
теперь-то что делать? поезд ушел?
Ответить
АУУУУУ!!!!! Или все уже учатся?
Ответить
ну как вам родители скажут, есть свободное место или нет? В шестых классах (прошлогодних пятых) было по 29 человек в классе. В этом году дополнительный пятый набирали 25 человек. Если вам это так важно почему 1 сентября не были в школе, там висели списки на стенде (может еще и висят, не знаю). списки на всю школу, по классам. Могли посмотреть, сколько человек в пятых классах, зайти к завучу, спросить про место. Ведь даже если в пятом классе сейчас по 25 человек, это не значит, что есть еще свободные четыре места в каждом классе (по аналогии с прошлым годом). Пристройка не достроена, в школе проблема с классами (комнатами для занятий), лишний пятый сильно усложнил жизнь, но они будут справляться как-то до Нового года, потом будет пристройка, станет легче, помещений станеь больше. Так что идите в школу и все узнаете из первых рук у завуча.
Ответить
спасибо за вразумительный совет.
Ответить
А разве это не очевидно?
Ответить
ну если звонишь, спрашиваешь, есть ли еще места для листа ожидания, а говорят, что нет, то что????
Все падает внутри ...
Все падает внутри ...
Ответить
Вы вчера родились? По телефону такие вопросы не решаются никогда. Надо было лично ходить, если это так для вас важно.
Ответить
10
я вчера не родилась, а развелась )))
до этого не решала такие вопросы))
до этого не решала такие вопросы))
Ответить