13
Школа для город набережных и тп
Девушки, может, кто из этих домов... Ваши дети в какие школы пойдут??? У вас же там муравейник-миллионник! Боюсь всех химок не хватит!(((( че у вас там говорят? А дет сады???
Свернуть
Ответить
Еще раз и по русски.
Ответить
Вы не в теме). Идите) или пишите что конкретно вам не ясно
Ответить
После ваших доп.комментариев становится понятно, что "город набережных" это район в Химках. Но без этого знания ваша тема выглядит просто не согласованной по падежам. Добавьте заглавные буквы и кавычки, у людей перестанут шарики за ролики заезжать глядя на эту фразу.
Ответить
Я к знающим обратилась!))))) уписаться
Какой это район??? Это комплекс жилой
Посмотрите в нэте раз так интересно
Какой это район??? Это комплекс жилой
Посмотрите в нэте раз так интересно
Ответить
ну вообще то не плохо бы уважать потенциальных собеседников и дать себе труд писать все же на русском, а не на "городско-набережном"
Ответить
По контексту район, по "нэту" жилой комплекс, а по сути без разницы. Жилой комплекс образует район.
Но ваш сленг и ваши манеры просто ужасны. На месте ваших соседей я бы предпочла чтобы мои дети учились отдельно от ваших.
Но ваш сленг и ваши манеры просто ужасны. На месте ваших соседей я бы предпочла чтобы мои дети учились отдельно от ваших.
Ответить
у нас всё нормально.
Сидите где сидели и не рыпайтесь.
Сидите где сидели и не рыпайтесь.
Ответить
У вас там что, какая-то резервация для умственноотсталых и говорящих на своем птичьем языке?
Ответить
10
+1000. Тоже ничего не поняла. А дама хамка
Ответить
автор так и пишет - для ТП :)
Ответить
Для быдла, судя по ответам автора.
Ответить