465
Букеты на 1 сентября
Хочется взглянуть на красоту :)
Свернуть
Ответить
Я не сфотографировала.
Для классной я делала букет из желтых роз и сиреневого вереска... в "газетной" упаковке и с лыковой ленточкой))
Флористка сама предложила такой дизайн, поглядев на меня;-)
Для директрисы (пожилая дама) я купила по пути с дачи три огромных гладиолуса - бордо, с голубыми прожилками... на каждом стебле по 15 цветков величиной с кулак:-7 Ростом этот букет был почти с ребенка... ростом 147 см...
Для классной я делала букет из желтых роз и сиреневого вереска... в "газетной" упаковке и с лыковой ленточкой))
Флористка сама предложила такой дизайн, поглядев на меня;-)
Для директрисы (пожилая дама) я купила по пути с дачи три огромных гладиолуса - бордо, с голубыми прожилками... на каждом стебле по 15 цветков величиной с кулак:-7 Ростом этот букет был почти с ребенка... ростом 147 см...
Ответить
Мой выбрал зеленовато-желтые хризантемы и в результате вручил букет еще до линейки декану их факультета.
Ответить
Привет, Маша! Вчера не написала! Какой сын вырос - красавец и умница! Желаю Вам успехов в учебе, труде и заработной плате!:)
Ответить
жаль, что не сфоткали. Он действительно стильный был ( розы с вереском)
Ответить
Сейчас в каждом Мосцветторге такие ваяют). Провиницальные продавщицы "Мосцветторга" через год уловили тренд и теперь повсеместно все с такими букетами в газетной упаковке)). По-настоящему стильные букетики с пионами крутят в "Цветном".
Ответить
не знаю как в вашем Мосцветторге, но в нашем огромные букеты с подсолнухами наделали, а еще такой микс из роз, гербер, хризантем, что - мама не горюй :(
Ответить
10
а в этом году сфоткаете? Какой, кстати, планируете сварганить?
Ответить
а в этом году был букет?
Ответить
Был букет из 29 роз вот таких

и бордовых.
20 бордовых и 9 таких. Атласной лентой в тон светлым розам перевязаны.

и бордовых.
20 бордовых и 9 таких. Атласной лентой в тон светлым розам перевязаны.
Ответить
Суккулент в центре - это небанально, конечно.
Но желтый подсолнух подошел бы по форме не меньше. А по содержанию... наверное, больше))
Но желтый подсолнух подошел бы по форме не меньше. А по содержанию... наверное, больше))
Ответить
хлопковые коробочки? :) Где взяли?
Ответить
20
я бы назвала это ватой :))))
Ответить
Прикольный) Правда, ИМХО, рябина здесь лишняя
Ответить
на поделку по труду похоже
Ответить
точно:-)
Ответить
жуть какая)) простите!!!
Ответить
Вот такой планировался сыну изначально, но потом был подарен 31 августа подруге на др

Ответить
30
Мне тоже нравится, там еще божья коровка-малипусечка на листочке была. Но сын пошёл потом с другим букетиком
Ответить
А-ааа... дочка взрослая уже)))
Ну да... тогда вполне готичЬный букет)) Беру обратно критику суккулента;-)
Ну да... тогда вполне готичЬный букет)) Беру обратно критику суккулента;-)
Ответить
Это ваша дочь?
Что у нее с лицом?
Что у нее с лицом?
Ответить
Одутловатость и лишний вес. А ваще не надо фотки детей выкладывать на еве-то. Вам они родные и любимые, а нам они пофиг, сразу все недостатки видны.
Ответить
Вы не охуели случаем?
Обычная подростковая припухлость + не выспалась девочка.
Вот ведь ТП эталонное(((
Обычная подростковая припухлость + не выспалась девочка.
Вот ведь ТП эталонное(((
Ответить
Вам состояние своего головного мозга было бы не пофиг, глядишь, и жизнь наладится.
Не стыдно? Вот совсем?
Не стыдно? Вот совсем?
Ответить
40
вы так свою самооценку повышаете?
Ответить
А мне вот интересно, чем руководствуются люди подобные вам. Могу списать на одутловатость мозга(
Ответить
Ответить
50
Полный непорядок с лицом! Где накаченные и накрашенные перламутром губки?:-) Где приклеенные ресницы?:-) Где вытравленные блондинистые волосы?:-) Где солярный загар наконец?:-)
Вообще все как у анонимов должно быть!
Вообще все как у анонимов должно быть!
Ответить
А, так он маленький такой? С этого ракурса не так и мрачно смотрится. Я просто не знаю, что это за цветок в середине, на первом фото показалось, что он такой огромный букетище и в центре это чудо сизо-лиловое огромное :)
Ответить
Розы в нём несвежие.
Ответить
полегчало?
Ответить
Суперский!
Ответить
по-осеннему красиво! взяла на заметку. спасибо:)
Ответить
60
красивый, а в этом году носили? какой?
Ответить
Хризантемы из АШАНа за 219 рублей. Только для галочки, чтобы быть "как все". Не вижу смысла отдавать за букет больше 500 рэ, который просто сгниет в куче таких же.
Ответить
Ага-ага. В ваших "малокомплектных" классах ваш букет индивидуален? А сколько бывшие ученики приносят - уймы...ля-ля-ля...:-7
Ответить
А причем тут индивидуальность?
Вроде вы на гниение сетовали, нет?;-)
Но вообще - да... если я и преподношу кому-то цветы, то выбираю с учетом индивидуальности человека. И люди искренне рады. Это заметно))
Вроде вы на гниение сетовали, нет?;-)
Но вообще - да... если я и преподношу кому-то цветы, то выбираю с учетом индивидуальности человека. И люди искренне рады. Это заметно))
Ответить
На гниение не я. Там чел дороже 500 не покупает, а я - дороже 400. Эти веники даром никому не нужны - пошлость редкостная в своей массе. Тут продемонстрированные - точно :-D. Увы и ах. Особенно, эти сборные букетеги.
Ответить
не любите дарить людям радость и эстетика вам чужда? Бывает :)
Ответить
Эстетика???
Ответить
И что? Не знаемс смысла эстетики?
Ответить
Эстетика? Вы называете эстетикой вот то, что здесь на форуме показано? Гораздо более эстетично выглядит букет полевых цветов, чем эти "шедевры".
Ответить
70
нее, никто сее эстетикой не называл, а пост мой предназначался этой мадам : "Хризантемы из АШАНа за 219 рублей. Только для галочки, чтобы быть "как все". Не вижу смысла отдавать за букет больше 500 рэ, который просто сгниет в куче таких же". То есть той, которая не видит смысла отдавать более 500 р за букет. Вот мне интересно посмотреть на ее "эстетичный :) букетик. ЗЫ Про полевые цветы можно поспорить:). Если со вкусом - кирдык, то будет ужас ужасный:)
Ответить
Моя тоже с хризантемами, только куст из оби в горшке. И выглядит, как букет, и стоит потом два месяца, цветет.
Ответить
А вот и наш букетик!!!
Ответить
где?
Ответить
а в этом году будут хвасты?
29.08 16:01
а в этом году будут хвасты?
Ответить
Необычно:) А там , простите, хрен выглядывает:)?
Ответить
80
Корзинка. В Корзинке наверчены цветочки из бумаги всякой с конфетами в сердцевине. Воткнуты, как обычно цветы втыкаются в корзинах живые.
Ответить
Не обращайте внимания на кучи внизу (осторожней, не вляпайтесь). Хороший букет) Оригинальный и яркий.
Ответить
Ваша учительница того...? :scared2
Ответить
Это вам типун. Такие искусственные венки дарить :crazy
Ответить
И правда ужасно))).
Ответить
Это конфеты? А как ребенок эту корзинку на линейке держал? Или сразу подарили учителю?
Ответить
Конфеты. Держал за ручку корзины (можно поверх обертки, можно внутрь руку засунуть - в ней "стыки" же есть по бокам). Подарил в классе.
Ответить
Какая безвкусица и какое убожество(((.
Ответить
+100
Ответить
90
да ладно вам, зато от всего сердца ЗЫ Лучше бы конечно без упаковки все было :)
Ответить
что "все"? 10 дешевых карамелек в пакетике? Нее, там в упаковке весь цимес.
Ответить
не считала количество конфет, тем более не вглядывалась в этикетки. Говорите весь цимес в упаковке :). Да ладно вам стебацца:)
Ответить
еле сдерживаюсь :-#
Ответить
нереальная пошлятская жуть!!!!
Ответить
ИМХО. Такой "букет" уместен на день учителя, но не на 1е сентября.
Ответить
веселенький
Ответить
А у ваши 25-30 букетов (а сколько директриса получает - не счесть) куда девают, как думаете? ...Бедные, несчастные родители, оне ведь стараются, выбирают...;-(
Ответить
100
Родители стараются, выбирают, чтобы сделать приятное себе и ребенку.
Приятно идти утром в школу с праздничным букетом.
Приятно сделать красивые фотографии детей с красивыми цветами.
Ребенку приятно дарить цветы учителю.
Что там вечером будет с букетом - дело тридцать третье. Свою миссию он уже выполнил утром.
Приятно идти утром в школу с праздничным букетом.
Приятно сделать красивые фотографии детей с красивыми цветами.
Ребенку приятно дарить цветы учителю.
Что там вечером будет с букетом - дело тридцать третье. Свою миссию он уже выполнил утром.
Ответить
Воистину, "чудны крестьянские дети" :mda :-D
Ответить
Да вот плюс много, букет мне нужен, чтобы сфотографировать ребенка, дочь обожает с букетом идти и стоять на линейке. Дороже 400 р букет сроду не был. А там его хоть пусть съедят..
Ответить
вы меня конечно извините, но не видала букета дороже 400 р, чтобы он глаз радовал :)
Ответить
Не видАла и не надо.
Ответить
а чего так прям сразу не надо? Вы покажите, похвастайтесь образцом флористического искусства за 400 Р, а мы мож на след. год вашему примеру все последуем :), как-никак грядут тяжелые времена, надо будет экономить :)
Ответить
Да уж не в помойку, не волнуйтесь. Несем домой и радуемся, частично раздаем тем, кому букетов не дарят, а с детьми они тоже работают (преподаватели кружков, воспитатели продленки и т.д.) Я цветы люблю, и очень им рада.
Ответить
Как куда? Вчера полно училок в метро с охапками цветов ехало, причем видно, что выбирались для дома самые-самые цветуечки. Да и в классе,если неделю будет стоять море цветов, что в этом плохого?
Ответить
Раздают уборщицам, работникам столовой,... Выбрасывают (ну перед этим дают потухнуть в ведре). Передаривают. Розы, если хорошие, в ванне пролежать долго могут. Себе берут тоже, конечно. Изнутри знаю.
Ответить
Никогда не понимала зачем в ванной держать розы. Просыпаешься утром - хочется душ принять - а там цветы плавают - нужно их достать из холодной воды - воду слить - листья собрать - и только потом душ принять. Да ну. Нафиг! Я себя люблю больше, чем цветы.
Ответить
110
Еще одно чудо-юдо((.
Ответить
вам так плохо, что колбасит от чужих букетов?
Ответить
не флористы мы. тяжелые букеты не хотелось тащить.
а такого типа нравятся и ребенок счастлив был. сказал,что считает свой букет самым красивым. Пусть с удовольствием дарит. для меня это главное. классную руководительницу свою оч любит.
а такого типа нравятся и ребенок счастлив был. сказал,что считает свой букет самым красивым. Пусть с удовольствием дарит. для меня это главное. классную руководительницу свою оч любит.
Ответить
Очень достойный!!!
Ответить
Вагину напомнило :-)
Хороший вариант сказать учителю: ну ты и пiздa
Хороший вариант сказать учителю: ну ты и пiздa
Ответить
Чё то ржууу))))))).
Ответить
у вас явный недотрах :)))
Ответить
120
О! И ваш красавчик с вами. Все очень красивые.
Ответить
Да, мы без него - никуда :) Девчонки потребовали обязательного участия :) Ну что - не зря же 2 года дрессировались: он умеет себя вести, постоял спокойно в сторонке не поводке, все довольны.
Да, мы без него - никуда :) Девчонки потребовали обязательного участия :) Ну что - не зря же 2 года дрессировались: он умеет себя вести, постоял спокойно в сторонке не поводке, все довольны.
Ответить
А вот эти астры... Это же не астры? Не помните как называются? Очень мне понравились...
Ответить
Сами сборку придумали или флорист порекомендовал?
Ответить
Респект :)
Ответить
тот, что ниже - лучше, кмк, но и этот хорош собой, просто слишком много всего намешано...а так-то очень осенне :)
Ответить
130
И я - со вкусом составлен букет.
Ответить
Самые красивые букетики из всех представленных! Очень со вкусом!
Ответить
Просто, но как стильно получилось!
Ответить
140
скажите пожалуйста, а сколько там штук цветов?
Ответить
спасибо
Ответить
А наш класс был без цветов в этом году. https://www.facebook.com/lida.moniava/posts/801231316595309:0 собрали 242 тысячи!!!:)
Ответить
Боже, какая Лида умничка. И не только с этой идеей с цветами, а вообще...
Но можно и деньги было перевести и цветы купить ))
Но можно и деньги было перевести и цветы купить ))
Ответить
У детей все же были цветы:) Герберы. По одной штучке:) А если покупать букеты, весь смысл акции теряется. У нас в школе и так, без всяких акций очень многие помогают разным фондам. И потом, первоклашки, для которых важно, на мой взгляд, быть с букетом, в акции не участвовали.
Ответить
Какая хорошая акция, если бы наша учительница такое предложила, я бы с удовольствием поучасвтвовала!
Ответить
150
Мы тоже обошлись без цветов именно поэтому) Правда, без класса. Сами так решили вот) ПРиятно, что не мы одни, я и не знала о такой акции.
Ответить
Не фотографировала. Но отправила сына во второй класс с гортензиями. Моно букет. Очень стильно вышло.
Ответить
гортензии собственноручно выращенные? очень шикарно, думаю, смотрелось :)
Ответить
Какого цвета гортензии были? И сколько штук в букете?
Ответить
Вклинюсь...
Всю жизнь была уверена, что голубые гортензии - это крашеная пошлятина)))
Оказалось - они самые что ни на есть натуральные))) Вот так они в природе растут))

Всю жизнь была уверена, что голубые гортензии - это крашеная пошлятина)))
Оказалось - они самые что ни на есть натуральные))) Вот так они в природе растут))

Ответить
да я в курсах, у самой на даче кустятся:). Огромные у них обычно соцветия, поэтому больше 3 штук в букете с трудом их представляю
Ответить
160
На даче "культивированные" уже))
У нас тоже есть - бежевые, розовые, желтоватые...
А в Аджарии они дичком растут)) Просто в лесах, как бузина у нас. И вот там они голубые.
У нас тоже есть - бежевые, розовые, желтоватые...
А в Аджарии они дичком растут)) Просто в лесах, как бузина у нас. И вот там они голубые.
Ответить
спасибо, не знала, что они в диком виде еще произрастают. Прикольно посмотреть на такие заросли из гортензии
Ответить
Розовые. Было 5, но не огромных, так, чтобы мой мелкий второклашка мог в руке нести.
Ответить
У нас в 1 классе был вот такой
http://cs10279.vk.me/u1522769/142025562/y_a76e9967.jpg
http://cs10279.vk.me/u1522769/142025562/y_e2e7f8f6.jpg
сделали сами, орхидеи с чем-то еще.. Стоял больше месяца на столе у учительницы.
Со 2 по 4 класс РК закупает мини-букеты на весь класс разных цветов на Рижском рынке. Разница идет частично учителю в конверте от класса в подарок, частично на какие-то полезные покупки для класса.
http://cs10279.vk.me/u1522769/142025562/y_a76e9967.jpg
http://cs10279.vk.me/u1522769/142025562/y_e2e7f8f6.jpg
сделали сами, орхидеи с чем-то еще.. Стоял больше месяца на столе у учительницы.
Со 2 по 4 класс РК закупает мини-букеты на весь класс разных цветов на Рижском рынке. Разница идет частично учителю в конверте от класса в подарок, частично на какие-то полезные покупки для класса.
Ответить
Спасибо! Мне понравилась идея выше с благотворительностью, надо будет тоже предложить в РК.
Ответить
Эхх а у нас в школе букеты были куда скромные в Питере. Из всего класса приличных 2-3 букета. Да и вообще не богато было цветами на линейке школьной. Хотя школа совсем не скромная в целом.
Ответить
170
Я не тот ущербный аноним, который гуаном брыжецца. ЗЫ Букет не покажу свой к сожалению, ибо все еще у нас впереди, типа на будущее задел себе делаю :), ищу идеи на следующий год:)
Ответить
заказывала букеты в корзинке. И нести удобно и подарить не стремно. Букеты долго стоят на столе, а не в общей вазе гниют.

Ответить
Не очень(((
Идея хорошая. Но тогда уж что-нибудь поинтереснее... в прованском стиле, например))
В жестяном ведерке:-7
Идея хорошая. Но тогда уж что-нибудь поинтереснее... в прованском стиле, например))
В жестяном ведерке:-7
Ответить
о, кстати, в ведерке или в лейке классно неверняка будет смотреться
Ответить
Жжоте. Тут те и герберы, и розы и хризантемы...
Ответить
а что воспрещается такое сочетание?
Ответить
180
Да фигня очередная безвкусная. Оптовая база "Цветы со всего мира" флорист Айгуль?
Ответить
Сейчас актуальна эклектика)))
Сочетание роз и полевых цветов например (их заменяют герберы и хризантемы, когда нет ромашек)))
Другое дело, что не самый удачный вариант выше...
Но вы неФтыкаете, однозначно:-Р
Сочетание роз и полевых цветов например (их заменяют герберы и хризантемы, когда нет ромашек)))
Другое дело, что не самый удачный вариант выше...
Но вы неФтыкаете, однозначно:-Р
Ответить
Фтыкай-нефтыкай, тут вообще нет удачных примеров :-P Такими сборными солянками усеяны все цветочные магазины-склады а-ля мосцветторгбукет...
Ответить
ну, так покажите то, к чему нам надо всем стремицца:)
Ответить
Вот мне больше делать нечего, образовывайтесь сами.
Ответить
а чего в топ-то зашла, тетя? Типа есть дело, как по такого рода топам шарицца? Или совсем херово в реале, что говнослив здесь сливать приходицца? Хоть полегчало, горемычная, после своих поносных постов? Вот и ладненько, в реале тявкать на родных и окружающих меньше будешь:)
Ответить
Не, я всех похвалить зашла.
Ответить
оно и видно:) ЗЫ Маладца, градус спеси упал:)
Ответить
О, вот у вас классный.
Ответить
190
ИМХО - слева - суперский, а вот справа - как-то цветосочетание не айс
Ответить
Это нам цветочница знакомая делала. Забирал муж. Поэтому... что выросло, то выросло. )))
Ответить
видно остались розы только такого цвета:), остальные все расхватали....
Ответить
Гортензия с такими розочками, это нужно будет запомнить, очень удачное сочетание.
Ответить
Вот очень хочется сказать всем спасибо, но понимаю, что сама не заслужила похвал. А вот мужу сказала, чтобы передал цветочнице-Лене, что ее букеты вызвали такие положительные эмоции.
Ответить
Альстромерия, 9 веток
Ответить
200
моно цвет или разноцветие?
Ответить
Наш букет в 1й класс :)
Хотели именно в красно-зеленых тонах :)
Под форму и пальто.

Хотели именно в красно-зеленых тонах :)
Под форму и пальто.

Ответить
Замечательный!
Ответить
очень красивый букет.
смотрю - вы уже в куртках...
....у нас еще тепло...
смотрю - вы уже в куртках...
....у нас еще тепло...
Ответить
Спасибо!
Это пальто на тонком синтепоне, было +8 утром и моросил дождь ((( Было сыро и противно (((
Это пальто на тонком синтепоне, было +8 утром и моросил дождь ((( Было сыро и противно (((
Ответить
очень понравился!
Ответить
210
Наши цветочки вчера :)
Не прикрепилось :(
Не прикрепилось :(
Ответить
жаль:(
Ответить
Наш букет второклассника вот :) Второй год в одном стиле.
На следующий год присмотрела тут выше идею с гортензией и розочками.

На следующий год присмотрела тут выше идею с гортензией и розочками.

Ответить
а как яблоки крепятся? Это вам сам флорист такой букет делал или сами ваяли :)? ЗЫ букетик очень классный-первоклассный :), хотя уже второклассный :)
Ответить
Спасибо-спасибо.
Честно - не знаю точно. Да, два года подряд заказывала в инете в разных местах. Кажется на палках-проволоке вставляются как-то. Очень крепко и жестко держатся.
На линейке шутили стояли, тчо если проголодается - может перекусить :) Яблочки, кстати, очень ароматные были.
А тренеру по плаванию мы несколько лет подряд дарим одинаковый букет - вот такие подмосковные пахучие розы. Это прям букет такой. как люблю Я :) Чисто цветы без всякой добавки и упаковки :)

Честно - не знаю точно. Да, два года подряд заказывала в инете в разных местах. Кажется на палках-проволоке вставляются как-то. Очень крепко и жестко держатся.
На линейке шутили стояли, тчо если проголодается - может перекусить :) Яблочки, кстати, очень ароматные были.
А тренеру по плаванию мы несколько лет подряд дарим одинаковый букет - вот такие подмосковные пахучие розы. Это прям букет такой. как люблю Я :) Чисто цветы без всякой добавки и упаковки :)

Ответить
у вас есть вкус :)
Ответить
220
Да, у нас живые и в прошлом году, и в этом. При этом делали в разных салонах независимых :)
Ответить
Хааароошенький :)
Ответить
Наш самодельный 800 р http://i054.radikal.ru/1409/15/de0a21b60b91.png http://i055.radikal.ru/1409/f0/8e98530b77d8.jpg не шедевр, но своими руками сделанный ребенку приятно было нести. Яблоки на палках (кто-то спрашивал).
Ответить
Клевый! Я видела в соседней темке и хвалила уже :))) Первоклашка взволнованный такой! :)
Ответить
230
какие вы молодцы! А яблоки настоящие:)?
Ответить
Неа, у меня из пенопласта. Натуральные были бы тяжелые. 3 подсолнуха итак весят нехило.
Ответить
очень милый!
Ответить
симпатичный! И гораздо лучше, чем составляли флористы выше.
Ответить
Спасибо! Она любит очень букеты собирать. С первого класса сама... плюс на дачу если к друзьям выбираемся, там все поля обойдет, всех букетами одарит. Я ей помогаю только с упаковкой, чтобы поровнее вышло.
Ответить
сама нежность :). Дочка несла?
Ответить
240
нормалек:) В вазе такие букеты долго будут стоять и глаз радовать
Ответить
Ну, судя по-количеству букетов в классе - ваз столько не найдется))) А так, для фото больше и не надо)))
Ответить
дык, можно домой взять, соседям, друзьям отдать, что думаю и делают учителя. В классе обычно мало цветов остается (ИМХО:))
Ответить
наш букет 3й класс, купила в Перекрестке и добавила пару веток и упаковку-паутинку

Ответить
5 класс. Большая жёлтая хризантема в центре и маленькие белые рядом в окружении листьев папоротника http://eva.ru/ReVvu
Ответить
250
Наконец-то!!!! Хоть один человек показал!
Астрочки!!! Красотища какая!
ээхх.. прям ностальгия по своему детству...
Астрочки!!! Красотища какая!
ээхх.. прям ностальгия по своему детству...
Ответить
Ну не астры ж блин это) Мы такие в Мосцветторге купили, потому что похожи) Название длинное невыговариваемое, теперь не вспомню...
Ответить
астры самые лучшие осенние цветы, стоят долго, глаз радуют!
Ответить
Прекрасно :) Настоящий первосентябрьскошкольный букет!
Ответить
У нас были на линейке дети с гладиолусами, но явно "не с участка". Какие-то они были очень уже "культурные")))
В магазинах такого чуда нет. А жаль.
В магазинах такого чуда нет. А жаль.
Ответить
В Ашане продавались просто кучами.
Ответить
Была в Ашане и 30 и 31 августа - не было. Ашаны на МКАДе и на Вернадке. Я бы купила, с удовольствием.
Ответить
так они ростом со среднего первоклашку.. Это как надо ребенка не любить)
Ответить
260
не столько тяжелы, сколько длинны и неудобны.
Ну вот разве удобно этим детям стоять линейку?
http://www.sendflowers.ua/flower-ua-images/1266.jpeg
Если соблюдать советские традиции, то лучше астры) Не менее красивы, но куда удобнее
Ну вот разве удобно этим детям стоять линейку?
http://www.sendflowers.ua/flower-ua-images/1266.jpeg
Если соблюдать советские традиции, то лучше астры) Не менее красивы, но куда удобнее
Ответить
Астры сейчас тоже фиг найдешь))) Своему бы я и гладиолусы купила, ростом он уже всяко больше их
Ответить
Ну Ваш далеко не первоклашка)А речь в основном о них.
Астр я на Рижском рынке кучу видела..Как и георгинов, гладиолусов и прочей цветочной ностальгии)
Астр я на Рижском рынке кучу видела..Как и георгинов, гладиолусов и прочей цветочной ностальгии)
Ответить
Какие они ростом больше метра хотя бы? Нет, можно, конечно, специально самые гигантские отобрать, если заняться больше нечем.
Ответить
Вот! Мы в следующем так пойдем - Ира в свой первый класс понесет :) Потому что гладиолусы 1 сентября - это традиция! :)
Ответить
Ну, вопрос красоты оставим в стороне, ибо дело индивидуальное..
А не умучается Ира 45 минут держать в охапке это чудо флористики?
А не умучается Ира 45 минут держать в охапке это чудо флористики?
Ответить
Вопрос красоты нас вполне устраивает. Чудеса флористики не интересуют - цветы это просто цветы. Почему нормально развитый по возрасту ребенок должен умучиться подержать 3 гладиолуса? Даже дохленькая Алена в свое время совершенно не напряглась по этому поводу, а Ира намного покрепче будет. И с гладиолусами не один раз уже все общались - предсказаных анонимусами ужасов ни разу не произошло.
Ответить
270
Да, и прекрасная традиция! Еще астры садовые... Я вот с гортензией отправила (выше написала). Просто смотришь на все эти осенние "рыже-бордовые" букеты у малышей и так тоскливо, но это ИМХО, конечно.
Ответить
почему тоскливо? Рыжий цвет вроде поднимает настроение, не:)?
Ответить
РЫже-розовые-это наоборот не тоскливо и оч.красиво!
Ответить
ужас какой..Тяжелоатлетов растите?
Ответить
Да я уж вижу, как нормально, двумя руками мальчишка еле держит, в плечо упер... Зачем?
Ответить
ну вы что! Анусом же виднее - они по фотографии все определили! им со своими теориями виднее, как себя чувствовали наши дети и что делали :)
Ответить
салата объелись?
Ответить
280
мой дарил)))) с дачи привезли 5 разных цветов, туды травку ( тоже спецом сажала) очень мило вышло)
Ответить
У бабок((Почему так грубо?
Ответить
"у бабок" - это брэнд с советских времен. Самый прикол, что под эту лавочку торгуют гладиолусами явно не с палисадника, потому как 31/08 подвозили охапками. А торговали рядом со старушками
Ответить
Они в руках, особенно у детей, отвратительно смотрятся...а на 1сентября букет нужен и для фото в том числе, даже в первую очередь;-)
А в интерьере, в правильно подобранной вазе и месте, офигительно:-) Я домой часто покупаю))))
В магазинах есть, но у бабушек лучше
А в интерьере, в правильно подобранной вазе и месте, офигительно:-) Я домой часто покупаю))))
В магазинах есть, но у бабушек лучше
Ответить
Согласна.У детей эти монстры просто ужасно в руках смотрятся. Прям издевательство какое-то((((
Вот в загородном доме,в большой комнате ,в вазе-другое дело.
Никогда в жизни не отправлю ребёнка в школу с этими копьями наперевес)))
Вот в загородном доме,в большой комнате ,в вазе-другое дело.
Никогда в жизни не отправлю ребёнка в школу с этими копьями наперевес)))
Ответить
Дочь выбрала. Были куплены букеты в магазине и гладиолусы с дачи. Выбрали их - атласной лентой перевязали и все).

Ответить
290
ну, классно же:)
Ответить
Спасибо. По моему, тоже неплохо получилось. Хотя, как я уже писала, гладиолусы не люблю. Да и в предыдущие года здесь читала и видела букеты высотой с первоклашку - и понятно, что критика такого букета отложилась у меня в голове. Гладиолусы были разных цветов, а в сумме оказались все цвета одежды и рюкзака дочери - на мой взгляд они гармонично смотрелись. Держать было не тяжело (но и линейка у нас была короткая). Если станет традицией - я и не против. Ее воля. Всей семьей посмеялись - мол дали задание бабушке (свекрови) - готовиться - через два года аж два внука идут в первый класс. Младшая выбрала букет гербер с хризантемами для воспитателей.
Ответить
Мы дарили свои, но в этом году они раньше зацвели у меня и сейчас полноценный букет уже не собирается. :-(
Ответить
Ответить
Наш самодельный букетик с яблоками (выше) единственный стоит у учителя на столе (была на собрании), остальные в ведре почему то в классе... Даже не разобрали(((
Ответить
Спасибо всем, евочки, за доставленное удовольствие. Все букеты классные! Многие взяла себе на заметку. На следующий год поэкпериментирую :). ЗЫ С удовольствием посмотрю (думаю, что не только я) еще на букеты. Хвастайтесь, а мы полюбуемся:)
Ответить
молодцы, все гармонично
Ответить
Эт ладно,вот у нашей учительницы в ведре среди астр,какие-то зелёные мухоловки спрятались.Это что за зверь?
Ответить
300
У меня такие дома живут, в горшках. Купила весной в биологическом музее им. Тимирязева.
Прикольные.
Прикольные.
Ответить
а запах от них есть? а то у меня растет одна мухогадка, зимой бутоны сразу срезаю, а летом на балкон выношу. Реально нельзя в квартиру войти от вони)))

Ответить
Нет, от моей ничем не пахнет. Но она прикольная, зубастая такая. Цветет - длинный стебель, на нем зонтик, как у укропа, с мелкими белыми цветочками. Пахнет, но не противно.
Мух и прочих ловит, очень быстро.
Мух и прочих ловит, очень быстро.
Ответить
ужжас моего детства . Фильм был черно-белый по "2х2" "Накоооормииии меня...." ,там цветочек тоже начинался с мухоловки в оранжерее.
Ответить
"Маленький магазинчик ужасов", потешный фильм такой, я его помню хорошо. Сколько лет-то Вам было, чтобы бояться?
Ответить
не больше 12, отец подключил антенну,там был 5-ый канал и 2х2 , мы потом переехали.
...хотя странно посмотрела дату создания канала 89...-мы уже жили не там...а ассоциация с первой квартирой...может я видик смотрела,у нас был...
...хотя странно посмотрела дату создания канала 89...-мы уже жили не там...а ассоциация с первой квартирой...может я видик смотрела,у нас был...
Ответить
неее. ну представьте, ночь...темнота...никого дома нет...деревья выше дома...вдалеке огни Останкинской телебашни...тени колышутся...и..."Покормииииии меняяяя....",а потом бац и рожи в цветке.Первый фильм ужаса :-D , который я увидела...
Ответить
310
Кать, ни в коем случае, нельзя. Не ловит - значит растет так, удобрением можно подкормить.
Я их на дачу выгуливать возила, несколько раз, они там порезвились))))))))
Ни мясом, ни дохлыми мухами кормить цветочек нельзя.
Я их на дачу выгуливать возила, несколько раз, они там порезвились))))))))
Ни мясом, ни дохлыми мухами кормить цветочек нельзя.
Ответить
Моя не ест, у нее нет интереса к растениям. А вообще, в воскресенье, в биологическом музее будет выставка экзотических питомцев - сын будет на ней работать со своими змеями.
А на третьем этаже - там как раз хищные растения и продают. И консультируют по содержанию
А на третьем этаже - там как раз хищные растения и продают. И консультируют по содержанию
Ответить
и 1 и 2 предложение вполне серьезны)) Во-первых, я тоже смотрела "магазинчик ужасов", а во-2, эти цветы напоминают мне бабочек, а я их панически боюсь))
Ответить
Вас покусали бабочки? Или напали стаей и надругались? В мировой истории не зафиксирован ни один такой случай.
Упомянутый фильм - чистый стеб, довольно забавный, типа "помидоров-убийц" и всерьез его бояться странно.
Растение это - очень прикольное, за ним интересно наблюдать. С какого перепуга совать в него пальцы и бояться поливать? Оно нападет?
Упомянутый фильм - чистый стеб, довольно забавный, типа "помидоров-убийц" и всерьез его бояться странно.
Растение это - очень прикольное, за ним интересно наблюдать. С какого перепуга совать в него пальцы и бояться поливать? Оно нападет?
Ответить
Ну покусать себя я не дала, но нападают периодически))) Ненавижу, когда эти жирные мохнатые тельца дотрагиваются до моей кожи, особенно если садятся на лицо, когда я сплю, бррр! кошмар!
Фильм может и стеб, но произвел на меня сильное впечатление! Тогда по 2*2 еще второй был, помню его плохо, там мошенница пугала кого-то, в бассейн игрушки привязывала, чтобы они всплывали, и сама так и всплыла... звучит бредово, но больше ничего не помню из него))
Так что от питающегося мухами растения я всего ожидала бы))
Фильм может и стеб, но произвел на меня сильное впечатление! Тогда по 2*2 еще второй был, помню его плохо, там мошенница пугала кого-то, в бассейн игрушки привязывала, чтобы они всплывали, и сама так и всплыла... звучит бредово, но больше ничего не помню из него))
Так что от питающегося мухами растения я всего ожидала бы))
Ответить
Нападают бабочки? Регулярно? И все время садятся на лицо во время сна? Интересно)))) где Вы их берете в таких количествах?
И почему жЫрные?
И почему жЫрные?
Ответить
320
ага! они меня чуют))) Вы никогда не просыпались от того, что на вашем лице сидит что-то неземное и мохнатое? Я чуть не поседела в первый раз!
Ответить
Не приходилось. Но это всего лишь бабочка. Внеземные цивилизации - это к Мулдашеву.
Они к Вам стучатся и приходят пожить?
Они к Вам стучатся и приходят пожить?
Ответить
Стучатся они пока только к Вам)))) Мне в голову не приходит бояться бабочек, это абсурд. Я вон сегодня со змеями и хамелеонами/ варанами целый день работала)))))
Ответить
ну палец же ей не растворить...я не любитель таких цветуечков, но им меня не съесть:-D
Ответить
Может. Только такую в горшки не высаживают и дома не держат, это другая разновидность.
Прикольная штука, удивительное создание.
Прикольная штука, удивительное создание.
Ответить
После этого фото мне совсем не хочется больше дарить цветы нашему учителю
Ответить
330
не открывается
Ответить
Вот оно

Ответить
уж лучше и правда поддержать идею отмены букетов и перенаправления денег на помощь больным детям, чем такие кучи будут по классам валяться :(
Ответить
А почему благотворительностью надо в День знаний заниматься? А в другие дни никак? 1 сентября - это праздник, школьный праздник. При чем здесь больные дети? Перечисляйте тогда уж деньги на помощь 1 июня. А 1 сентября - мое большое ИМХО - все должны быть нарядные, праздничные+ кто хочет с букетом. Это традиция. Что после делают с букетом учителя - это на их совести.
Ответить
А что не так?
Ответить
вот вот. Фото говорит только о том, что в классе плохой РК, не помог учителю поставить цветы в воду. А может как раз пошли за водой, а кто-то провокационное фото сделал. Не вижу ничего плохого в фото.
Ответить
Наша учительница цветы заботливо поставила в воду, а вечером, родители получили благодарное "спасибо". Люди все разные.
Ответить
Дочка ёжика дарила своего из живых хризантем. Это уже не первый её ёж. Теперь напоминает учительнице его поливать :)
http://eva.ru/R17g
http://eva.ru/R17g
Ответить
не... губки не должно быть видно вообще, а так - самоделка(( сори((
Ответить
340
умничка ваша доча!
Ответить
Почему именно розы?
Ответить
не знаю... вот и спрашиваю.. 1 сентября как праздник осени ассоциируется. Отсюда и пляшут: оранжевое, ягодки и т.д. Может есть какие-то нюансы на день учителя..
Ответить
Облепиха, а что это вы вдруг заанонимничали? :)
На день учителя нет никаких особенных тонкостей. Ассортимент шире, чем на 1е сентября. Дарят и обычные букеты, и цветы в горшках, и конфеты-чай....
На день учителя нет никаких особенных тонкостей. Ассортимент шире, чем на 1е сентября. Дарят и обычные букеты, и цветы в горшках, и конфеты-чай....
Ответить
я тут идею в интернете нарыла розы из кленовых листьев. Назрел вопрос осенней поделки. Вот думаю пойду с работы домой лесом, шишки поищу. И наткнулась на эти розы. Красотища такая. А вдруг у меня получится. А если шикарно получится. Может нам на день учителя сделать такой букет? Но как воспримет вот что.... Но работы есть, конечно красотища неописуемая из этих листьев.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/269/80269672_ii.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/269/80269672_ii.jpg
Ответить
Этим розам уже лет 10. Мы их с сыном делали, когда он еще в детский сад ходил. А сейчас сын уже восьмиклассник.
ИМХО. Эта поделка как раз для детского сада. Да и в садах они уже за 10 лет поднадоели. Для школьника такое не годится в принципе.
ИМХО. Эта поделка как раз для детского сада. Да и в садах они уже за 10 лет поднадоели. Для школьника такое не годится в принципе.
Ответить
понятно. Спасибо.... непонятно почему поделка не для школьника только? Я взрослая тетя сижу гадаю как же и скрутить? Первоклашка мой сам не смастерит это точно.
Ответить
350
Делаются эти розы очень просто. В интернете есть пошаговые инструкции. У меня руки растут не откуда нужно, у ребенка с руками еще хуже. Оба справились без проблем.
На мой взгляд, самодельные поделки в школу вообще не нужны.
На мой взгляд, самодельные поделки в школу вообще не нужны.
Ответить
еще такой букетик сделать бы :)
Ответить
Да вы что! Позор-позор-позор! Но если вы такой любитель самоделок, то я иначе остужу ваш пыл - "розы" очень быстро высохнут (крутить можно только свежесобранные влажные) и останется пошленькая крошащаяся кучка сухих листьев. Принесите домой лист и посмотрите за сколько часов он скукожится и потеряет глянец.
Ну а в детском саду у меня 5тилетка такие крутила без проблем, так что учителя удивите скорее в плохом смысле
Ну а в детском саду у меня 5тилетка такие крутила без проблем, так что учителя удивите скорее в плохом смысле
Ответить
на день учителя можно и без цветов, просто подарок купить. Если от класса, то мы дарили классной в разных вариантах-когда букет, когда в горшке, в 11 классе купила оригинальную осеннюю композицию с маленькой тыковкой. Предметникам дарили небольшие подарки
Ответить
И зачем подняли этого мамонта?
Ответить
перед вами надо отчитаться?
Ответить
ИМХО, очень нежный должен получиться. Покажете итог?
Ответить
ИМХО упаковка такая простит, другая нужна, тогда букет "заиграет". Хотя, потом все равно в вазу без упаковки поставят :) Но все же....
Ответить
360
Согласна, сеточку бы или тканевую..... В магазине просто у меня была уже одна мысль - набрать чего-нибудь и выбраться из толпы:)
Ответить
Я что-то подобное заказала, не в таком объеме конечно. Посмотрим, что соберут... Очень сочетание нравится.
Ответить
и мне, такое нежное :)
Ответить
на трассе у бабушек купим букеты как можно меньшие по размеру и все. Ребенок долен пойти с букетом, не устать от него за 40-60 мин линейки. И потом эти букеты свалятся в кучу на учительском столе, как на фото выше. Это обычная практика, тут даже обижаться не на что. Или поставятся в ведра по 10 букетов в ведро.
Ответить
А у бабушек почем получается? Чего-то в Москве даже с мелкими розочками стало получаться небюджетно... Раньше они по 30 руб. стоили, теперь 49, упаковка с десятком уже полтыщи...
Ответить
В прошлом году купили у первой попавшейся на 1000 кучку цветов, получилось 4 букета: 2 в школу - старшим и 2 в детсад младшему (там ведь 2 воспитательницы :))
А учитывая что линейка затягивается, дети скучают, особенно кто не в первом ряду, девчонки еще как-то держатся в рамках, а мальчишки букетами лупят друг друга по башкам - неохота выкладываться. :)
А учитывая что линейка затягивается, дети скучают, особенно кто не в первом ряду, девчонки еще как-то держатся в рамках, а мальчишки букетами лупят друг друга по башкам - неохота выкладываться. :)
Ответить
У Вас учитель элементарный порядок навести не может?
Ответить
Мне дочка пожаловалась, что на линейке чуть с ума не сошла: устали ноги и просто вымоталась.
Началась в 8.00, закончилась в 9.10. При этом детей просили привести к 7.45 без опозданий!
Началась в 8.00, закончилась в 9.10. При этом детей просили привести к 7.45 без опозданий!
Ответить
370
:-) тоже в прошлом году наблюдала пацана, у которого к концу линейки на хризантеме осталось три лепесточка:-)
Ответить
А мы взяли под свое крыло клумбу во дворе у дома. Посадили рассаду и все лето ухаживали за ней. Вот оттуда и срежем цветочки, на два букета хватит :)
Ромашки большие садовые, веселые ребята, георгины, розы и еще всего разного.
Ромашки большие садовые, веселые ребята, георгины, розы и еще всего разного.
Ответить
А вдруг вас опередят и сорвут цветы раньше вас?
Ответить
5 подсолнухов в Мосцветторге по 220 р штука купила+ упаковочка и усе :)
Ответить
Я в другом месте по 119 ре подсолнухи шикарные взяла, правда за неделю заказывала и оплачивала, возможно подорожали к 1 сентября
Ответить
явки сдадите?
Ответить
да конечно Цветочный ряд
Ответить
спасибо большое, теперь буду иметь в виду:)
Ответить
Традиционно, букеты вертела сама, собрав осенние, под настроение. Розы бордовые и мелкие желтые, подсолнух, гиперикум, трава и тысячелистник у одного, какие то оранжевые шишечки у другого. Один в рогожке, другой в крафтбумаге

Ответить
Мне очень понравился букет! Казалось бы такие несочетаемые : роза и подсолнух, но композиция вышла прекрасная. И очень понравилась упаковочная бумага ,если не секрет, где вы её заказывали?
Ответить
380
Купила в цветочной лавочке, сейчас такой везде много, тренд, однако:)
В прошлом году мятая была, в этом году решили гладкой оставить. На самом деле, сейчас мода на пейзанские букеты, с соломой, перышками, луговыми травами и декоративными вариантами сорной. Красиво, но не торжественно-строго и сильные аллергены:( чихаем все
В прошлом году мятая была, в этом году решили гладкой оставить. На самом деле, сейчас мода на пейзанские букеты, с соломой, перышками, луговыми травами и декоративными вариантами сорной. Красиво, но не торжественно-строго и сильные аллергены:( чихаем все
Ответить
хороший, но ИМХО белые и сиреневатые цветуечки, которые на заднем плане, лишние, портят картину, как-то не в теме
Ответить
А у нас не было - школа в этом году участвует в акции, дети пришли с 1 цветком - в классе все это сложили в 1 букет, а деньги от класса переводили в детский хоспис, русфонд, подари жизнь - кто куда хотел
Ответить
Купила у бабульки букет астр за 200 р. и совесть не мучает. :-) Осенний, компактный, дочке было удобно его нести.
Ответить
а фотку можно посмотреть :)?
Ответить
Я тоже купила астры за 300р у бабушек и упаковала сама.

Ответить
Вот ближе

Ответить
очень красиво, реально, без стеба :)
Ответить
спасибо!
Ответить
390
Очень хорошо получилось. Тоже сама упаковываю цветы. В этот раз тоже будут астры, но всегда беру легкий фетр, а вот в такую сетку не умею. Не могли бы вы на словах или может схему показать -как упаковать в такую сетку. Спасибо большое заранее.
Ответить
вот приблизительно на этом видео можно посмотреть http://fotofact26.com/?p=13224 ,там уголком ее надо сложить пополам и обернуть букет.
Ответить
Нафига эти извращения по цене чугунного моста?
Тупые мамашки мерятся письками. Книжку бы лучше почитали.
Тупые мамашки мерятся письками. Книжку бы лучше почитали.
Ответить
Для вас 350 рублей - цена чугунного моста? И откуда такие выводы делаете, что здесь книги не читают? Совсем куку? Перечитала Донцову, что сленгом ее героев заговорили: "Тупые мамашки мерятся письками". Жесть..., и это пишет особа, которая себя позиционирует типа образованной и продвинутой????
Ответить
я так понимаю, что это не про букеты за 350 рублей., а про те, которые по 2-3 тысячи.
Я тоже купила у бабушек по 200 два букета и в один упаковала- 6 класснику, и за 800 с герберами и еще какими-то 1-класснику. ТАк потом я посмотрела, дешевый выглядит намного интереснее, чем этот стандартный букет с герберами. ..
А так, я поддерживаю анонима в непонимании букетов за "кучу денег". Не знаю как в других местах, но у нас одна гербера стоила 110-130 рублей, вот тут в одном букете было 17 гербер, и плюс еще что-то ведь для оформления.
И получается букет больше 2 тысяч!
В магазине тоже предлагали все готовые по 2-3 тысячи.
ЗАЧЕМ спрашивается такие букеты школьникам?????? Я понимаю на свадьбу, или ДР.
НО на линейку за 2-3 тысячи?? ЗАЧЕМ? кого удивить?
И главное ЧЕМ?
Из вывешенных тут букетов только пару можно назвать оригинальными, т.е. обращающими на себя внимание - с яблоками натуральными который и еще с фиолетовыми гладиолусами.
А остальные - стандарные букеты в осеннем стиле, У нас они во всех палатках предлагались - с карандашами, с яблокамИ, с тыквами, с самолетиками и прочее и прочее - за 2-3 тысячи где-то .
Вы думаете,Ваш букет оригинален? Сначала посмотрите нет ли рядом такого же
http://vi.ill.in.ua/m/640x0/414088.jpg
Вчера была на собрании, т.е. прошло 3 дня после линейки, так букеты лежали на последней парте, Естественно завядшие.Не все, некоторые которые влезли стояли к несокльких вазочках, остальные сначала я видела были на полу - 1 сенятбря, а вот к 3 числу переместились на парту.
НУ и нафига было тратиться ?
Главное чтобы было красиво- чтобы было с чем сфоткаться и чтобы было самому приятно смотреть, а красоту можно сотворить и за небольшие деньги.
Кто-то выше писал - 400 руб- максимум на букеты. ДУмаю самое разумое предложение.
Я тоже купила у бабушек по 200 два букета и в один упаковала- 6 класснику, и за 800 с герберами и еще какими-то 1-класснику. ТАк потом я посмотрела, дешевый выглядит намного интереснее, чем этот стандартный букет с герберами. ..
А так, я поддерживаю анонима в непонимании букетов за "кучу денег". Не знаю как в других местах, но у нас одна гербера стоила 110-130 рублей, вот тут в одном букете было 17 гербер, и плюс еще что-то ведь для оформления.
И получается букет больше 2 тысяч!
В магазине тоже предлагали все готовые по 2-3 тысячи.
ЗАЧЕМ спрашивается такие букеты школьникам?????? Я понимаю на свадьбу, или ДР.
НО на линейку за 2-3 тысячи?? ЗАЧЕМ? кого удивить?
И главное ЧЕМ?
Из вывешенных тут букетов только пару можно назвать оригинальными, т.е. обращающими на себя внимание - с яблоками натуральными который и еще с фиолетовыми гладиолусами.
А остальные - стандарные букеты в осеннем стиле, У нас они во всех палатках предлагались - с карандашами, с яблокамИ, с тыквами, с самолетиками и прочее и прочее - за 2-3 тысячи где-то .
Вы думаете,Ваш букет оригинален? Сначала посмотрите нет ли рядом такого же
http://vi.ill.in.ua/m/640x0/414088.jpg
Вчера была на собрании, т.е. прошло 3 дня после линейки, так букеты лежали на последней парте, Естественно завядшие.Не все, некоторые которые влезли стояли к несокльких вазочках, остальные сначала я видела были на полу - 1 сенятбря, а вот к 3 числу переместились на парту.
НУ и нафига было тратиться ?
Главное чтобы было красиво- чтобы было с чем сфоткаться и чтобы было самому приятно смотреть, а красоту можно сотворить и за небольшие деньги.
Кто-то выше писал - 400 руб- максимум на букеты. ДУмаю самое разумое предложение.
Ответить
за 400 рублей - это только если пойти в поле, нарвать там букет и воткнуть в него эти несколько цветков за 400 рублей) я тоже против покупки готового букета - это совсем не интересно.
лучше самой придумать. вот девушка собирает красивые букеты:
https://instagram.com/sarah_winward/
лучше самой придумать. вот девушка собирает красивые букеты:
https://instagram.com/sarah_winward/
Ответить
Я не знаю где вы живете. В центре москвы возможно уже и не бывает продаж "с рук". Я в ПОдмосквовье. Ближнем. У нас на "центральной " улице в районе, возле магазинов, женщины и бабули с рук продают свои садовые цветы - астры, георгины, разные другие - я не знаю названий, гладиолусы по 150-200 рублей за букет.
Т.е. три цветка крупных 150 рублей, а если много в букете, то 200 рублей.
И это еще подорожало :))
именно 31 числа, а за день до этого и всегда букеты по 100-150 рублей любые.
Я купила 2 букета по 200 рублей, итого на 400, в букете была смесь, - астры точно знаю, а остальные не знаю.
Вот слева за 400, а справа за 800 с герберами и хризантемами, купленный в салоне.

как мне кажется второй не выглядит лечше, Чем соседний дешевый собрат. Обычные стандартные букеты.
Вот так это выглядит на линейке рядом с дорогущим букетом - кто это вообще видит??????? в куче детей?????? я это только на фото увидела.

вот тут общий вид на линейку, кто тут смотрит на цветы???????
http://bal-gymzem.edumsko.ru/images/users-files/bal-gymzem/uchitelya/sobitiya/1_sentyabrya/2015/dsc_0611.jpg
Вот честно, я вообще не помнила кто с чем пришел на линейку, пока не посмотрела фотки.
А кто-нибудь из присутствующих тут помнит соседние букеты? именно в паре букет-человек. ?
Вообщем, я с первым шла с дорогим букетом, а потом увидела что это выброшенные деньги и стали ходить с цветами выбранными не по цене, а по душе, чтобы приятно было нести, симпатично и фотки красивые были.
Т.е. три цветка крупных 150 рублей, а если много в букете, то 200 рублей.
И это еще подорожало :))
именно 31 числа, а за день до этого и всегда букеты по 100-150 рублей любые.
Я купила 2 букета по 200 рублей, итого на 400, в букете была смесь, - астры точно знаю, а остальные не знаю.
Вот слева за 400, а справа за 800 с герберами и хризантемами, купленный в салоне.

как мне кажется второй не выглядит лечше, Чем соседний дешевый собрат. Обычные стандартные букеты.
Вот так это выглядит на линейке рядом с дорогущим букетом - кто это вообще видит??????? в куче детей?????? я это только на фото увидела.

вот тут общий вид на линейку, кто тут смотрит на цветы???????
http://bal-gymzem.edumsko.ru/images/users-files/bal-gymzem/uchitelya/sobitiya/1_sentyabrya/2015/dsc_0611.jpg
Вот честно, я вообще не помнила кто с чем пришел на линейку, пока не посмотрела фотки.
А кто-нибудь из присутствующих тут помнит соседние букеты? именно в паре букет-человек. ?
Вообщем, я с первым шла с дорогим букетом, а потом увидела что это выброшенные деньги и стали ходить с цветами выбранными не по цене, а по душе, чтобы приятно было нести, симпатично и фотки красивые были.
Ответить