11
Как найти учителя музыки? Или порекомендуйте, плиз
Я не собираюсь делать из ребенка профи. Хочется общего развития. Нужна вменяемая нормальная учительница. Ребенок принят в музыкальную школу, но будем отказываться, потому что там 4 дня по 2-4 часа, и это только общеобразовательные теордисциплины без инструмента. Хелп плиз!
Свернуть
Ответить
На сайте с базой репетиторов (репетиторс.инфо например) отмечаете всех подходящих по району, описанию и деньгам, обзваниваете. В разговоре обозначаете, что хотите для ребенка, к вам или к ней приезжать, и желаемое время. У меня в процессе обзвона отпало три четверти - часть не понравилась мне по разговору, еще часть не смогла с нами по времени совпасть. С оставшимися договорились о пробном уроке. Первая же пришедшая оказалась чудесной, очень для нас подходящей учительницей, с ребенком они тут же нашли общий язык, ребенок от нее был в восторге. Четвертый год занимаемся с огромным удовольствием, хотя конечно куча денег уходит)
Вы территориально где?
Вы территориально где?
Ответить
А вы где живете? Я знаю в ЮЗАО очень хорошую учительницу
Ответить
А она берет 5-летних - подготовить к поступлению в музыкальную школу (обычную)? Спасибо за ответ.
Ответить
" там 4 дня по 2-4 часа, и это только общеобразовательные теордисциплины без инструмента"
Что это за музыкальная школа у Вас такая? Какой класс?
В 1 классе сольфеджио 1 раз в неделю, занятие 1 час. Хор также 1 раз в неделю, 1 час. Итого, без инструмента: 2 часа в неделю (может не совпадать по дням и проходить в разные).
А инструмент еще 2 р./неделю по 1 часу. Итого 4 часа всего в неделю на все-про все.
Вы муз.школу с консерваторией не спутали? Даже по минимуму 4 х 2 = 8 часов в неделю??? И это без инструмента????:-o
Что это за музыкальная школа у Вас такая? Какой класс?
В 1 классе сольфеджио 1 раз в неделю, занятие 1 час. Хор также 1 раз в неделю, 1 час. Итого, без инструмента: 2 часа в неделю (может не совпадать по дням и проходить в разные).
А инструмент еще 2 р./неделю по 1 часу. Итого 4 часа всего в неделю на все-про все.
Вы муз.школу с консерваторией не спутали? Даже по минимуму 4 х 2 = 8 часов в неделю??? И это без инструмента????:-o
Ответить
.
Ответить
Еще слушание музыки 1 урок в неделю. Но все равно получается 5 часов в неделю вместе со специальностью, а не 8. Интересно что за музшкола, в которой 8 часов только теории...
Ответить
Мы тоже в поиске хорошего преподавателя игры на гитаре. Живем в ЗАО. Через сайт с репетиторами не хотела бы искать. Хочется с рекомендациями...
Ответить
10
Лучше в музыкалку отдать. Хоть какое-то мастерство будет. А с частниками только бренчать, стыдно будет играть в присутствии хотя бы одного человека со школой, можно будет играть только для тех, кто в музыке ничего не педрит. Ибо самоучка (пусть и с репетитором) есть самоучка.
Ответить