6
883 на планерной
Здесь есть кто-нибудь из школы 883 на планерной. Напишите, пож-та, ваши отзывы.
Может кто посоветует учителя начальных классов? Вдруг здесь есть народ, кто сейчас в 4м классе.
Спасибо огромное.
Свернуть
Ответить
Подниму
Ну может есть тут народ с Планерной? Что можете посоветовать в данном районе?
Ну может есть тут народ с Планерной? Что можете посоветовать в данном районе?
Ответить
Мы с Планерной.Даже не знаю что посоветовать мы ходили первый год в 769(бывшая),в этом году нас перевели в бывшую 132,а так это один холдинг лицей 1571.
Ответить
Спасибо. А можете какой-то отзыв написать об этом холдинге :)? вы довольны? какие минусы?
На подготовку ходили?
На подготовку ходили?
Ответить
На подготовку мы ходили при школе 769,т.к в эту школу изначально шли учиться.Она тогда еще не была лицеем 1571,а вот бывшая 132 была.В нашей школе подготовка стоила 2500 в месяц и были занятия по английскому,в лицее 5т.р + 2т.р английский отдельно кто хотел.Пока ходили на курсы нас присоединили к лицею и в 1класс мы пошли уже в лицей.Отучились год и в этом году школу 769 сделали для старшеклассников,а нас перевели в 132(бывшую),также еще начальное отделение сделали в бывшей 172.Т.к мы только туда перешли,то трудно пока сказать о плюсах и минусах.Не большой минус что она чуть подальше той куда мы ходили.В бывшей 132 как-то поуютней ,стены разрисованы персонажами из мультиков,там будет пропускная система,т.к начали устанавливать турникеты.Знаю что там много дополнительных занятий(танцы,рисование и т.д).Так что мы пока отходили всего неделю,пока вроде ничего,а там видно будет.Нашему классу новое здание понравилось,даже не пришлось адаптироваться. Если что спрашивайте,если знаю,то подскажу.
Ответить
И как,вы довольны школой?
Ответить