12
Есть кто из Реутова?Куда водите?
Поделитесь пожалуйста те, кто живет в Реутове. Куда водите детей на доп. занятия? Кружки, английский, спорт.секции?
Свернуть
Ответить
ДК МИР, дворец пионеров, молодежный центр
Ответить
А можно поподробнее? на какие именно кружки водите? Нравиться ли? Сколько стоит?
Ответить
У вас там просто клондайк! Эльдорадо! Столько занятий для детей, сколько в Реутове я и в Москве не знаю - есть, по моему, вообще все. Какой смысл все это перечислять? Вы сами-то что хотите? Подскажу из того, что сами посещали.
Ответить
да, есть много чего, только успевай платить) Мы хотим английский и спорт (карате), еще был под вопросом Хип Хоп в Молодежном центре, но там с 16 и 17 часов. А я работаю, и не смогу возить ребенка к 17 даже. Поэтому в этом году стоит сложный выбор. Английский нужен обязательно, и после 18 часов, и спорт надо найти так, чтобы не совпадали дни с английским и тоже после 18 часов.
Ответить
Самый приличный английский - English first в южном Реутове на носовихе, время можно у них узнать. Начальные группы, по-моему, конечно, раньше по времени - узнавайте, я могу ошибаться. А вообще, говорю вам, как мама 6летки, которая посещает много дополнительных занятий, - если хотите приличных занятий - под вашу работу никто подстраиваться не будет. Ищите возможность водить тогда, когда есть приличный преподаватель, а не тогда, когда вам удобно, иначе будете довольствоваться "остатками". Предпочитаете работать - значит зарабатывайте на сопровождающего.
Ответить
не скажите, в доме пионеров на хорошем уровне английский.
Ответить
нравится))
зачем вам список НАШИХ кружков?))
зайдите на их сайты и цены и расписания есть.
зачем вам список НАШИХ кружков?))
зайдите на их сайты и цены и расписания есть.
Ответить
Мы ходили на хореографию в Ласточку, сейчас на балет в школу им. Вишневской, логопед нравится в 7 я, английский с носителем тоже в 7-я ( в прошлом году хороший учитель был)
Ответить
10
Поделитесь пожалуйста про 7-я. Какой возраст у ребенка Вашего? Какой результат по английскому? Там Английский именно Бритишь?
Ответить
Это было в прошлом году, ходили всего пару месяцев, перед летом, естественно результатов не ждали за такой срок. Но интерес у ребенка к английскому языку появился. Преподаватель из Британии. У нас 4-х летка.
До этого пробовали ребенка водить на языковые курсы, на Юбилейном ( где мебельный магазин), там ребенку вообще не нравилось, муж ( разговорный английский) посидел на занятии и сказал, что слабый педагог.
До этого пробовали ребенка водить на языковые курсы, на Юбилейном ( где мебельный магазин), там ребенку вообще не нравилось, муж ( разговорный английский) посидел на занятии и сказал, что слабый педагог.
Ответить