Школа
9

Шахматы в СДЮСШОР Юность Москвы

Подскажите кто занимается или у кого есть информация. Идем заниматься шахматами в эту школу. Какие там тренера, сколько раз в неделю, как вы добираетесь до этой школы, нравится ли она вам? Мне важна любая информация по этой школе. У нас 3 разряд, но к сожалению приходится менять место обучения. Кроме этой школы ни чего не нашла. Живем в ЮАО Царицыно. Заранее всем спасибо откликнувшимся.

Свернуть
Ответить
Ни у кого нет ни какой информации :(
Ответить
см.архив
Anonymous
8.09 10:28
см.архив
Ответить
Сегодня ходили? Наверное наши в одной группе будут.
Ответить
Нет сегодня не ходили. Нам сказали 11 приходить в 18.30
А вы сегодня ходили на собрание? Знаете уже расписание свое и тренера. Странно что нас сегодня не пригласили, а только в четверг. У меня вообще ни какой информации нет по этой школе. А вы ранее где занимались?
Ответить
Нет, вчера ходили уже на занятия. Раньше жили в Подмосковье и там же занимались 2 года. Здесь сына взяли на второй год обучения. Тренер Решетников. Три раза в неделю.
Ответить
А у вас разряд есть? Они тестировали ребенка перед тем как определить в группу? Можно ваш телефончик в личку? Очень хочется узнать пободробнее. Нам только 11 приехать сказали на собрание.
Ответить
а вы будете в центр ездить? а где раньше учились... мы сами в царицыно, но вот только думаю куда его отдать
Ответить
Мы тоже в Царицыно живем. Занимались при МИФИ. Да возить будем, если конечно возьмут. Но тяжеловато туда ездить. А вы занимались где ранее, имеете разряд?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)