Школа
8

Посоветуйте, где же искать хорошего репетитора?

Посоветуйте, пожалуйста,поделитесь опытом!
Где искать хорошего репетитора? Понимаю, что лучше по знакомству. Так мы нашли отличного репетитора по математике.
Но с репетитором по русскому никак не везет.
Через сайты и объявления что-то не складывается. Где искать? Может поделитесь?

Свернуть
Ответить
для меня это тоже открытый вопрос, а Вы математиком сможете поделиться?
Ответить
есть сайты репетирор инфо например... там выбираете анкеты по району или цене и обзваниваете, спрашиваете, что вам надо
Ответить
спасибо, хотела бы конкретного человека получить с реком.
Ответить
Увы, только через "ручки" бережно и заранее
Ответить
Вы его уже нашли :-)
Бэби-Коучер _
11.09 15:19
Вы его уже нашли :-)
Ответить
Почему через сайты не складывается?
я так по русскому нашла именно через сайт с первого раза.
по математике сложнее было, третьего сейчас меняем. два приходили по одному занятию провели, и мы решили, что не то, что нам надо.
сайт профи.ру
Ответить
могу скинуть контакт, моя дочь с ним занималась в прошлом году, подготовка к ЕГЭ по русскому. Нашли на сайте Ваш репетирор. На Тимирязевскую будете ездить? Недешево.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)